Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
19.03.2013, 10:02

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.08.2012, 03:50
Сообщения: 233
Сообщение#1  Сообщение  

Решебник задач по математике 5 классы





Вернуться к началу
Профиль
19.03.2013, 10:58

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.02.2011, 00:56
Сообщения: 4189
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:29

Готово!

Тип файла: zip reshebnik-zadach-po-matematike-5-klassi.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
19.03.2013, 11:02

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.08.2012, 03:50
Сообщения: 233
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.03.2013, 11:44

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.02.2011, 00:56
Сообщения: 4189
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.03.2013, 12:13

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.08.2012, 03:50
Сообщения: 233
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.03.2013, 14:22

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.09.2012, 18:33
Сообщения: 335
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.03.2013, 17:55


Зарегистрирован: 29.12.2012, 16:50
Сообщения: 5
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Берут нитки длиной 0,5 м. Потом накладывают нитки на концы каждой ножки, стягивают их, прижимая к тушке, и завязывают узел. Этот способ заправки используют для кур и цыплят. Тушку кладут спинкой вниз. Берут нитки длиной 0,70,8 м. Клкссы петлю на хвостовом жировике, затем на концы ножек набрасывают петлю, концы ниток пропускают по спинке и тушку опоясывают крестнакрест. Концы ниток выводят посредине косточек крылышек, стягивают нитки и завязывают узел на филейной части грудки. Этим способом лучше заправлять тушки крупной птицы. После этого иглу с ниткой переносят под тушку, накидывают на ножку, прокалывают под конец выступа филейной части, накидывают нить на вторую ножку, концы ниток стягивают и завязывают. Так заправляют мелкую дичь. Делают разрез по кости на одной ножке и в этот разрез вставляют другую ножку. Так заправляют болотную дичь. Для этого тупой стороной ножа раздробляют кости ножек в голенях, переплетают их и прижимают к грудной части, головку с шейкой прикладывают к тушке с правой стороны, делают иглой прокол в окорочок, клюв пропускают в прокол, скрепляя перевитые ножки. Целые тушки птицы и дичи заправляют одним из перечисленных выше способов используют для варки или жаренья. Тушку птицы разрубают на куски весом по 4050 г каждый. Тушку разрубают на куски по 45 шт. Для приготовления полуфабрикатов из филе птицы нужно снять и зачистить филе. Тушку птицы кладут на спинку ножками к себе, перерезают кожу и мякоть, соединяющие ножки с тушкой, оттягивают ножки и кладут на доску. Переворачивают тушку филейной частью к себе. Начиная с конца грудной кости по направлению к голове снимают кожу с филейной части. После этого подрезают мякоть с другой стороны грудной кости и срезают второе филе. Филе смачивают в холодной воде, кладут на доску и срезают наружную пленку. Делают продольные надрезы с двух сторон утолщенной части и раскрывают филе. У большого зачищенного и раскрытого филе с косточкой надрезают сухожилие в 23 местах. В разрез вкладывают задмч филе, края большого филе подвертывают решнбник середине, закрывая малое филе.


Вернуться к началу
Профиль
19.03.2013, 19:55

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.09.2012, 17:27
Сообщения: 279
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Столыпин.реферат

Конспект занятия по обж в подготовительной группе

Гдз ершова самостоятельные и контрольные работы 10 класс

Рабочая тетрадь по истории

Контрольные работы для заочников по английскому языку

Решебник по немецкому бим за 9 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.