Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Конспекты 
Автор Сообщение
26.10.2013, 10:17

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.05.2012, 06:39
Сообщения: 127
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Конспекты театрализованных занятий в доу





Вернуться к началу
Профиль
26.10.2013, 10:40

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.2011, 04:44
Сообщения: 4183
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:57

Готово!

Тип файла: zip konspekti-teatralizovannih-zanyatiy-v-dou.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
26.10.2013, 11:09

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.05.2012, 06:39
Сообщения: 127
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.10.2013, 11:57

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.2011, 04:44
Сообщения: 4183
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.10.2013, 12:08

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.05.2012, 06:39
Сообщения: 127
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.10.2013, 13:34

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.07.2012, 08:14
Сообщения: 348
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.10.2013, 17:44


Зарегистрирован: 05.12.2012, 07:29
Сообщения: 5
Сообщение#7  Сообщение

При получении предметов материальнотехнического оснащения проверяют их качество и количество. В случае отклонения от стандартов, технических условий, технического паспорта, сопроводительных документов составляется акт. На основании актов к поставщикам предъявляют претензии. В акте дается подробное описание отклонений, определяется размер недостачи, потерь, уценки и т. Акт подписывается всеми членами комиссии. Такие акты составляются в присутствии представителя поставщика, а при его отсутствии представителя местного отдела торговли, инспектора по качеству или представителя незаинтересованной организации. Нельзя забывать, что только тщательная приемка продуктов от поставщиков гарантирует выпуск высококачественной продукции. На основании накладной или наряда продукты выдаются со склада на кухню, где перерабатываются в готовые блюда. Принимает продукты со склада бригадир, шефповар или начальник смены. С этого момента и до выдачи готовой продукции материальная ответственность переходит к лицу, принявшему продукты, о чем это лицо расписывается в накладной. Для оценки уровня качества продукции вводится понятие базовое значение показателя качества продукции. Это значение показателя качества, принятое за основу при сравнительной оценке качества продукции. Вычисляя отношение значения показателя качества оцениваемой продукции к базовому значению этого показателя, получают относительное значение показателя качества, которым удобно пользоваться при сравнении фактических значений с базовыми значениями показателей качества продукции. При этом уровень качества будет определяться совокупностью относительных значений или функциями от этих относительных значений. При оценке качества продукции надо знать номинальное значение показателя качества. Это регламентированное значение показателя качества продукции, от которого отсчитывается допускаемое отклонение. Номинальные значения показателей качества и параметров продукции приводятся в стандартах, технических условиях и другой нормативнотехнической документации. Наряду с номинальными значениями при оценке качества продукции учитываются и предельные значения показателей качества. Это наибольшее или наименьшее регламентированное значение показателя качества продукции, которое приводится в нормативнотехнической документации используется при контроле качества продукции. Предельные значения могут быть максимальными и минимальными. Показатели назначения характеризуют свойства продукции, определяющие основные функции, для выполнения которых она предназначена. Из показателей назначения, характеризующих структуру продукции, можно назвать содержание в ней пищевых веществ, формирующих ее структуру, это загустители, пенообразователи, эмульгаторы, стабилизаторы, разрыхлители, водосвязывающие добавки и т. В действующей нормативнотехнической документации на продукцию общественного питания состав вырабатываемой продукции указывается. В отдельных случаях нормируется также содержание сухих веществ, жира, соли. Показатель надежности следует отнести к числу важнейших для продукции общественного питания. Под надежностью понимают свойство продукта сохранять в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, хранения и транспортировки.


Вернуться к началу
Профиль
26.10.2013, 22:09

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.03.2012, 10:59
Сообщения: 367
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.