Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Контрольные работы 
Автор Сообщение
03.05.2013, 10:06

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.04.2012, 09:54
Сообщения: 399
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Скачать бесплатно контрольную работу по бухгалтерскому учёту





Вернуться к началу
Профиль
03.05.2013, 10:41

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.06.2010, 04:44
Сообщения: 3048
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:24

Готово!

Тип файла: zip skachat--kontrolnuyu-rabotu-po-buhgalterskomu-uchetu.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
03.05.2013, 11:28

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.04.2012, 09:54
Сообщения: 399
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.05.2013, 11:39

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.06.2010, 04:44
Сообщения: 3048
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.05.2013, 12:34

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.04.2012, 09:54
Сообщения: 399
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.05.2013, 14:44

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.07.2012, 03:47
Сообщения: 222
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.05.2013, 17:50


Зарегистрирован: 20.12.2012, 16:42
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

В каждом предприятии продовольственной торговли, осуществляющем реализацию пищевых продуктов, должен быть запас оберточной бумаги, пакетов и других упаковочных материалов. Для сбора контрльную и мусора в помещениях предприятий должны быть металлические или пластмассовые педальные бачки с крышками. Для уборки охлаждаемых камер, холодильных шкафов, охлаждаемых и торговых витрин, прилавков, полок должен быть специально предназначенный для этого маркированный инвентарь. Санитарные требования к приему и хранению пищевых продуктов 3. Реализация продуктов питания и продовольственного сырья без наличия указанных документов, подтверждающих их качество и безопасность, запрещается. В скочать документах на особо скоропортящиеся пищевые продукты должны быть указаны дата и час выработки продукции, температура хранения, конечный срок реализации. Качество пищевых продуктов, поступающих в предприятия продовольственной торговли, проверяется товароведами, кладовщиками, материальноответственными лицами, заведующими или директорами предприятий. Центры государственного санэпиднадзора проводят гигиеническую экспертизу пищевых продуктов только при наличии специальных санитарноэпидемиологических показаний. Экспертиза нестандартных продуктов, а также недоброкачественных, испорченных продуктов, не требующая специальной медицинской компетентности, осуществляется товароведами или инспекцией по качеству. Тара и упаковка пищевых продуктов должны быть прочными, чистыми, сухими, без постороннего запаха и нарушения целостности. Запрещается прием, хранение и реализация скоропортящихся и особо скоропортящихся пищевых продуктов в предприятиях продовольственной торговли, не обеспеченных средствами охлаждения. Хранение скоропортящихся, особо скоропортящихся пищевых продуктов в условиях охлаждения должно обеспечиваться не только в складских помещениях, но и в местах непосредственной их продажи. Каждая единица упаковки особо скоропортящихся контрольнуж продуктов должна сопровождаться сертификатом установленной формы на данный вид продукции с обязательным указанием температуры хранения и конечного срока реализации. Загрузку пищевых продуктов в складские помещения, охлаждаемые камеры, овощеи фруктохранилища производят партиями в целях более четкого соблюдения сроков их хранения и контроля качества. Хранение пищевых продуктов должно осуществляться в соответствии с действующей нормативнотехнической документацией при соответствующих параметрах температуры, влажности и светового режима для каждого вида продукции. При хранении пищевых продуктов должны строго соблюдаться правила товарного соседства, нормы складирования. Запрещается складирование пищевых продуктов вблизи водопроводных и канализационных труб, приборов отопления, вне складских помещений, бесплстно также складирование незатаренной продукции непосредственно на полу. Запрещается совместное хранение сырых продуктов и полуфабрикатов вместе с готовыми пищевыми продуктами, хранение испорченных или подозрительных по качеству пищевых продуктов вместе с доброкачественными, а также хранение в складских помещениях для пищевых продуктов тары, тележек, хозяйственных материалов и непищевых товаров. Все пищевые продукты в складских помещениях, охлаждаемых камерах, подсобных помещениях и т. Категорически запрещается принимать мясо с ветеринарным свидетельством, но без клейма, а также условно годное мясо. Мороженое мясо может храниться на стеллажах бухгалтерскомы подтоварниках. Мясные полуфабрикаты, субпродукты, птица мороженая и охлажденная должны храниться в таре поставщика. При укладке в штабеля для лучшей циркуляции воздуха между ящиками необходимо прокладывать деревянные рейки. Запрещается принимать в предприятиях продовольственной торговли непотрошеную птицу, за исключением дичи. Запрещается мытье яиц, заготавливаемых организациями потребительской кооперации, а также яиц, предназначенных для длительного хранения в холодильниках. Запрещается прием и реализация молочных продуктов в загрязненной стеклотаре, с нарушенной упаковкой, без сертификатов.


Вернуться к началу
Профиль
03.05.2013, 22:11

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.11.2012, 01:00
Сообщения: 109
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.