Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Контрольные работы 
Автор Сообщение
21.02.2013, 10:10

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.11.2012, 07:47
Сообщения: 248
Сообщение#1  Сообщение  

Контрольная работа африка 7 класс





Вернуться к началу
Профиль
21.02.2013, 10:56

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.03.2010, 06:10
Сообщения: 1217
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:28

Готово!

Тип файла: zip kontrolnaya-rabota-afrika-7-klass.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
21.02.2013, 11:17

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.11.2012, 07:47
Сообщения: 248
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
21.02.2013, 11:56

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.03.2010, 06:10
Сообщения: 1217
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
21.02.2013, 12:42

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.11.2012, 07:47
Сообщения: 248
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
21.02.2013, 13:21

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.02.2012, 23:19
Сообщения: 100
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
21.02.2013, 17:09


Зарегистрирован: 08.12.2012, 20:52
Сообщения: 6
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Биточкиприготавливают так же, но придают им круглоприплюснутую форму диаметром до 6 см и толщиной до 2 см. Панируют в сухарях или белой панировке. Тефтели формуют в виде шариков диаметром до 3 см по 34 шт. В котлетную массу для тефтелей добавляют мелкорубленый пассерованный репчатый лук. Хлеба для котлетной массы берут меньше. Тефтели панируют в муке, тушат и запекают. Вмассу для них входит меньшее количество хлеба, чем для котлет. Массу раскладывают в виде небольших лепешек толщиной в 1 см, на середину фарш такой же, как и для рулета, но с добавлением молотых сухарей. Края зраз соединяют, придавая овальнопрямоугольную форму, панируют в сухарях или белой панировке. Тельноезразы, имеющие форму полумесяца, которые формуют с помощью марли, панируют в льезоне и сухарях.


Вернуться к началу
Профиль
21.02.2013, 20:18

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2012, 17:44
Сообщения: 261
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Контрольные работы по математике 5 класс по учебнику виленкина

Планы занятий конспекты по изодеятельности

Гдз по алгебре за 8 класс по задачнику мордковича

Реферат на тему экономики

Конспект занятия по пдд в доу


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.