Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Контрольные работы 
Автор Сообщение
31.03.2013, 10:23

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.09.2012, 16:26
Сообщения: 124
Сообщение#1  Сообщение  

Контрольная работа по теме тригонометрические функции числового аргумента





Вернуться к началу
Профиль
31.03.2013, 10:43

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.08.2010, 07:29
Сообщения: 3044
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:54

Готово!

Тип файла: zip kontrolnaya-rabota-po-teme-trigonometricheskie-funktsii-chislovogo-argumenta.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
31.03.2013, 11:23

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.09.2012, 16:26
Сообщения: 124
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.03.2013, 11:50

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.08.2010, 07:29
Сообщения: 3044
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.03.2013, 12:10

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.09.2012, 16:26
Сообщения: 124
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.03.2013, 14:08

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.03.2012, 16:32
Сообщения: 342
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.03.2013, 16:16


Зарегистрирован: 02.12.2012, 17:55
Сообщения: 1
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Отваренные и охлажденные мозги целиком или половинками посыпают солью, перцем, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в молотых сухарях. Крупнокусковые выкладывают в один ряд на противни и хранят не более 48 ч. Хранят натуральные полуфабрикаты не более 36 ч, панированные не более 24 ч. Мелкокусковые полуфабрикаты выкладывают на противни слоем 5 см и хранят не более 24 ч. Кости в неразрубленном виде хранят не более 35 ч. Содержание полноценных белков в птице выше, чем в говядине, жир легкоплавкий, поэтому мясо легче усваивается организмом. Большое количество экстрактивных веществ обусловливает особые вкусовые качества птицы. Для приготовления бульонов лучше использовать взрослую, но не старую птицу. Из старой птицы бульоны получаются мутными, неароматными. Старую птицу используют для варки и тушения, молодую для жаренья. На предприятия общественного питания птица обычно поступает без пера в полупотрошеном и потрошеном виде. Но при полном цикле и по другим причинам может поступать в виде непотрошеных тушек. По упитанности ее делят на две категории. Птица поступает охлажденная и мороженая. Пернатую дичь делят на степную, болотную, лесную и водоплавающую. Первичная обработка птицы состоит из оттаивания, опаливания, потрошения, промывания и приготовления полуфабрикатов. Мороженые тушки птицы освобождают от бумаги, расправляют шейку, ножки и кладут на столы или стеллажи спинкой вниз в один ряд, чтобы тушки не соприкасались между. Тушки обсушивают полотенцем или тканью, натирают отрубями или мукой для того, чтобы волоски приняли вертикальное положение и легче было их опаливать. Опаливают над некоптящим пламенем, стараясь не повредить кожу и не растопить подкожный жир. Перед потрошением у птицы отрубают голову на уровне второго шейного позвонка, затем на шейке со стороны спинки делают продольный надрез кожи, освобождают шейку от кожи и отрубают ее по последнему шейному позвонку так, чтобы кожа осталась вместе с тушкой. Крылышки у птицы, кроме цыплят, отрубают по локтевой сустав, ножки ниже пяточного сустава на 12 см. Через образовавшееся отверстие удаляют желудок, печень, сальник, легкие, почки, а зоб и пищевод через горловое отверстие. У птицы, поступающей в потрошеном виде, удаляют сальник, легкие, почки. После потрошения вырезают анальное отверстие и участки мякоти, пропитанные желчью.


Вернуться к началу
Профиль
31.03.2013, 23:20

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.03.2012, 20:15
Сообщения: 372
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Анализ стихов гумилева

Решебник сборник задач по курсу математического анализа бермана

Решебник по математике ершов

Конспекты подгрупповых логопедических занятий

Гдз гольцовой 10

Лепка в старшей группе конспект занятий


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.