Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
09.09.2013, 10:03

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.10.2012, 05:48
Сообщения: 141
Сообщение#1  Сообщение  

Что входит в общей анализ крови





Вернуться к началу
Профиль
09.09.2013, 10:58

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.01.2011, 01:08
Сообщения: 4234
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:20

Готово!

Тип файла: zip chto-vhodit-v-obshey-analiz-krovi.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
09.09.2013, 11:26

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.10.2012, 05:48
Сообщения: 141
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
09.09.2013, 11:43

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.01.2011, 01:08
Сообщения: 4234
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
09.09.2013, 12:33

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.10.2012, 05:48
Сообщения: 141
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
09.09.2013, 14:12

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.04.2012, 07:10
Сообщения: 331
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
09.09.2013, 16:35


Зарегистрирован: 08.12.2012, 23:58
Сообщения: 4
Сообщение#7  Сообщение

Так получают оба филе с кожей и реберными костями, которые затем нарезают поперек на порционные куски. Филе с кожей и реберными костями кладут на доску кожей вниз и, начиная с более толстой части мякоти спинки, срезают реберные кости и внутренние кости плавников. Полученное филе нарезают поперек на порционные куски. Чтобы получить чистое филе, удаляют кожу. Филе без кожи и костей нарезают поперек на порционные куски или используют для приготовления котлетной массы, фаршей. Рыбу зачищают от слизи, разрезают брюшко и удаляют внутренности, отрезают голову и плавники, промывают и нарезают на порционные куски. Крупного сома пластуют и удаляют кожу. Используют для варки и припускания, жаренья во фритюре и приготовления котлетной массы. Для этого ее подрезают вокруг головы, отгибают и стягивают с рыбы до хвоста, затем отрезают. Чтобы кожа не скользила в руках, пальцы обмакивают в соль. Удаляют плавники, внутренности, голову. Надрезают кожу по всей длине спинки, удаляют плавники, голову, разрезают брюшко и потрошат. Затем промывают, пластуют с кожей и реберными костями, удаляют кости, снимают кожу и нарезают на порционные куски. Слизь, которой покрыта рыба, может быть ядовитой, поэтому тушку тщательно натирают поваренной солью и хорошо промывают. Обработка судака и прочих окуневых рыб начинается с удаления жесткого спинного плавника. Плавник вынимают, предварительно подрезав его по мякоти спинки с двух сторон. Так же удаляют и анальный плавник, а затем все остальное. Перед очисткой рыбу опускают в кипяток на 2030 с, затем быстро в холодную воду. Вынув из воды, счищают ножом слизь и чешую, удаляют плавники, внутренности и промывают. Со светлой стороны рыбы счищают чешую. Голову и часть брюшка отрезают косым срезом ножа. Через образовавшееся отверстие удаляют внутренности и плавники, промывают. С рыбы снимают темную кожу, нарезают поперек на порционные куски. Для облегчения очистки рыбу можно предварительно ошпарить, опустив на 1 мин в кипяток. Навагу можно обрабатывать в мороженом виде. Особенность этой рыбы в том, что желчный пузырь расположен слишком близко к стенкам брюшка. Поэтому мелкую навагу очищают от чешуи, отрезают нижнюю челюсть и через образовавшееся отверстие вынимают внутренности, оставляя икруимолоки. Затем удаляют плавники и промывают.


Вернуться к началу
Профиль
09.09.2013, 20:48

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.10.2012, 15:19
Сообщения: 177
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Учебник миллера

Тема рефератов по обществознанию

Скачать учебник по немецкому языку 5 класс

Животные красной книги рефераты

Учебник по генетике скачать

Бесплатно скачать учебник по русскому языку 7 класс баранов


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.