Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
28.11.2013, 10:12

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.2012, 17:01
Сообщения: 491
Сообщение#1  Сообщение  

Пример вертикальный и горизонтальный анализ баланса





Вернуться к началу
Профиль
28.11.2013, 10:52

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.03.2011, 00:28
Сообщения: 1454
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:44

Готово!

Тип файла: zip primer-vertikalniy-i-gorizontalniy-analiz-balansa.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
28.11.2013, 11:03

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.2012, 17:01
Сообщения: 491
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.11.2013, 11:54

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.03.2011, 00:28
Сообщения: 1454
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.11.2013, 12:08

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.2012, 17:01
Сообщения: 491
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.11.2013, 13:40

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.07.2012, 16:46
Сообщения: 295
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.11.2013, 16:52


Зарегистрирован: 10.12.2012, 19:38
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

Все производственные процессы осуществляет одна или несколько бригад, которые подчиняются заведующему производством. Такая организация труда позволяет более эффективно использовать поваров, практиковать совмещение профессий и т. Это верткальный более рационально организовать работу, механизировать отдельные производственные процессы, рационально использовать квалифицированных работников. Соответственно процессам, которые происходят в производственных помещениях предприятий общественного питания, эти помещения принято подразделять назаготовочные, доготовочные, подсобные и вспомогательные. Заготовочные помещенияэто овощной, мясной, рыбный и птицегольевой цехи на крупных предприятиях, на предприятиях небольшой мощности овощной и мясорыбный цехи. Кондитерский цех на крупных предприятиях работает самостоятельно, независимо от кухни. Оптимальная площадь производственных помещений, их рациональное размещение и обеспечение производственных цехов необходимым оборудованием основные условия правильной организации технологического процесса приготовления пищи. При размещении производственных помещений соблюдается требование последовательности осуществления стадий технологического процесса. Различные виды оборудования должны размещаться в производственных цехах в соответствии с характером технологического процесса при соблюдении правил безопасности и охраны труда работников. Так, расстояние между машинами и аппаратами должно быть 0,71 м, между оборудованием и стеной 0,7 м, между рабочим фронтом плиты и производственными столами 1,21,5 м. Практика работы отечественных и зарубежных предприятий показала, что для современных предприятий общественного питания наиболее целесообразен линейный принцип размещения оборудования. Аналииз комплектуются из отдельных секций, специализированных на выполнении определенных технологических операций.


Вернуться к началу
Профиль
28.11.2013, 20:31

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.09.2012, 04:34
Сообщения: 399
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Решебник по физики 6 класс

Реферат на тему пожаров и взрывов

Решебник по русскому разумовская 6

Пособие в связи со смертью 2012

Решебник по обществоведению 11 класс вишневский

Ответы на комплексный анализ текста 9 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.