|
|
Автор |
Сообщение |
15.02.2013, 10:18
Алабарым
Посетитель
Зарегистрирован: 03.08.2012, 21:29 Сообщения: 233
|
Сообщение#1 Гдз к рабочей тетради
|
Вернуться к началу |
|
 |
15.02.2013, 10:57
Dizire
Администратор
Зарегистрирован: 28.11.2011, 02:05 Сообщения: 2297 Откуда:
|
Сообщение#2
Добавлено через 05:35
|
Вернуться к началу |
|
 |
15.02.2013, 11:10
Алабарым
Посетитель
Зарегистрирован: 03.08.2012, 21:29 Сообщения: 233
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
15.02.2013, 11:42
Dizire
Администратор
Зарегистрирован: 28.11.2011, 02:05 Сообщения: 2297 Откуда:
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
15.02.2013, 12:18
Алабарым
Посетитель
Зарегистрирован: 03.08.2012, 21:29 Сообщения: 233
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
15.02.2013, 14:42
yoneksu
Новичок
Зарегистрирован: 16.07.2012, 11:35 Сообщения: 181
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
15.02.2013, 17:21
AlexanderSh
Зарегистрирован: 08.12.2012, 11:01 Сообщения: 1 Откуда:
|
Сообщение#7
Отварной обсушенный картофель и картофельное пюре хранят на мармите не более 2 ч. Отварные цветную капусту, спаржу, кукурузу хранят в горячем отваре не более 30 мин. Для более длительного хранения их охлаждают и без отвара ставят в холодильник, а по мере надобности прогревают в отваре. Овощи в соусе или масле хранят в посуде под крышкой не более 2 ч. Если необходимо более длительное хранение, то овощи вынимают из отвара, охлаждают и хранят в холодильнике. Затем соединяют с соусом или отваром, доводят до кипения. Овощи, жаренные во фритюре, можно хранить в остывшем состоянии в течение дня. Тушеные и запеченные блюда из овощей и блюда из грибов хранят в горячем состоянии не более 2 ч. Приготавливают пюре за 35 мин. Крупка устойчива к пониженным температурам и длительному хранению. Крекерыполуфабрикат в виде тонких пластинок. В замороженном виде поступают полуфабрикаты и готовые блюда из овощей. При использовании таких блюд необходимо строго соблюдать санитарные правила, не допускается их вторичное замораживание, поэтому блюда изделия поступают по мере необходимости. Разогревают блюда непосредственно перед отпуском. Перед разогревом изделия освобождают от упаковки. Гарнирный картофельпредставляет собой жареный до полуготовности картофель в замороженном виде. Перед использованием его, не размораживая, кладут на разогретую с жиром сковороду или противень и обжаривают до размягчения и появления румяной корочки. Используют как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
|
Вернуться к началу |
|
 |
15.02.2013, 21:35
Котофото
Новичок
Зарегистрирован: 21.03.2012, 19:16 Сообщения: 172
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|