Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
15.02.2013, 10:18

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012, 21:29
Сообщения: 233
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз к рабочей тетради





Вернуться к началу
Профиль
15.02.2013, 10:57

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.11.2011, 02:05
Сообщения: 2297
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:35

Готово!

Тип файла: zip gdz-k-rabochey-tetradi.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
15.02.2013, 11:10

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012, 21:29
Сообщения: 233
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.02.2013, 11:42

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.11.2011, 02:05
Сообщения: 2297
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.02.2013, 12:18

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012, 21:29
Сообщения: 233
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.02.2013, 14:42

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.07.2012, 11:35
Сообщения: 181
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.02.2013, 17:21


Зарегистрирован: 08.12.2012, 11:01
Сообщения: 1
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Отварной обсушенный картофель и картофельное пюре хранят на мармите не более 2 ч. Отварные цветную капусту, спаржу, кукурузу хранят в горячем отваре не более 30 мин. Для более длительного хранения их охлаждают и без отвара ставят в холодильник, а по мере надобности прогревают в отваре. Овощи в соусе или масле хранят в посуде под крышкой не более 2 ч. Если необходимо более длительное хранение, то овощи вынимают из отвара, охлаждают и хранят в холодильнике. Затем соединяют с соусом или отваром, доводят до кипения. Овощи, жаренные во фритюре, можно хранить в остывшем состоянии в течение дня. Тушеные и запеченные блюда из овощей и блюда из грибов хранят в горячем состоянии не более 2 ч. Приготавливают пюре за 35 мин. Крупка устойчива к пониженным температурам и длительному хранению. Крекерыполуфабрикат в виде тонких пластинок. В замороженном виде поступают полуфабрикаты и готовые блюда из овощей. При использовании таких блюд необходимо строго соблюдать санитарные правила, не допускается их вторичное замораживание, поэтому блюда изделия поступают по мере необходимости. Разогревают блюда непосредственно перед отпуском. Перед разогревом изделия освобождают от упаковки. Гарнирный картофельпредставляет собой жареный до полуготовности картофель в замороженном виде. Перед использованием его, не размораживая, кладут на разогретую с жиром сковороду или противень и обжаривают до размягчения и появления румяной корочки. Используют как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.


Вернуться к началу
Профиль
15.02.2013, 21:35

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.03.2012, 19:16
Сообщения: 172
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Рефераты средневековой англия

Гдз л а кирик самостоятельные и контрольные работы 9 класс

Информатика 4 класс горячев решебник


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.