Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
21.01.2013, 10:11

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.08.2012, 00:18
Сообщения: 281
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Реферат погрешность измерений





Вернуться к началу
Профиль
21.01.2013, 10:53

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.08.2010, 13:45
Сообщения: 1857
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:52

Готово!

Тип файла: zip referat-pogreshnost-izmereniy.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
21.01.2013, 11:24

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.08.2012, 00:18
Сообщения: 281
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
21.01.2013, 11:38

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.08.2010, 13:45
Сообщения: 1857
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
21.01.2013, 12:45

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.08.2012, 00:18
Сообщения: 281
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
21.01.2013, 14:28

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.09.2012, 23:44
Сообщения: 195
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
21.01.2013, 16:07


Зарегистрирован: 08.01.2013, 19:32
Сообщения: 7
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Массу раскладывают на смоченной салфетке или марле в виде прямоугольника толщиной 1,52 см, на середину кладут фарш. Массу соединяют с помощью салфетки так, чтобы один край массы немного находил на другой, придают форму батона и перекладывают швом вниз на противень, смазанный жиром. Поверхность рулета смазывают яйцом, посыпают сухарями и делают проколы для того, чтобы при тепловой обработке не образовались трещины. Для фарша используют отварные макароны, заправленные маслом, или вареные рубленые яйца, или пассерованный репчатый лук. Тушки поросят массой до 4 кг для тепловой обработки можно использовать целиком. У поросенка с внутренней стороны подрубают позвоночную кость между лопатками и тазовую кость, тушку распластывают, чтобы она равномерно прогревалась при тепловой обработке. Поросят весом свыше 4 кг разрубают вдоль по позвоночнику на две половинки, более крупных рубят на 46 частей. Из тушек удаляют ливер, срезают клеймо, отрубают концы передних и задних лапок, затем промывают используют в целом виде или нарубают на лопатку, окорочка, переднюю и поясничную части. Окорочка, лопатка и спинная часть содержат мало соединительной ткани, поэтому их используют для жаренья в натуральном виде, а грудную часть для рагу. Из кролика также можно приготовить рубленые котлеты и биточки. Наиболее ценными являются язык, печень, мозги, почки. Субпродукты делят на две категории. Субпродукты поступают охлажденными и замороженными. Для этого их выкладывают в один ряд на противни или лотки. Мозги, рубцы, почки можно оттаивать в воде. Субпродукты относятся к группе скоропортящихся продуктов, поэтому необходимо тщательно проверять их доброкачественность и быстро обрабатывать. Головы крупного и мелкого скота поступают обработанными, но если они поступили с шерстью, то их сначала опаливают или ошпаривают, затем зачищают и промывают. После этого головы замачивают в холодной воде, очищают ножом кожу, промывают и срезают мякоть вместе с кожей. У голов, поступивших с языком и мозгами, вырезают вначале языки, затем срезают мякоть с кожей, после чего удаляют лобную часть, вынимают мозги и промывают. Если головы поступили без кожи, но с губами, то губы срезают и опаливают на некоптящем пламени. Ногикрупного и мелкого скота, если они поступают с шерстью, опаливают или ошпаривают, зачищают, сбивают копыта, промывают, разрубают вдоль на две части и замачивают на 23 ч в холодной воде.


Вернуться к началу
Профиль
21.01.2013, 20:05

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.08.2012, 00:10
Сообщения: 188
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.