Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
10.06.2013, 10:01

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.08.2012, 05:26
Сообщения: 188
Сообщение#1  Сообщение  

Реферат. летние виды спорта





Вернуться к началу
Профиль
10.06.2013, 10:38

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.05.2011, 05:07
Сообщения: 3871
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:58

Готово!

Тип файла: zip referat-letnie-vidi-sporta.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
10.06.2013, 11:14

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.08.2012, 05:26
Сообщения: 188
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.06.2013, 11:37

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.05.2011, 05:07
Сообщения: 3871
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.06.2013, 12:15

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.08.2012, 05:26
Сообщения: 188
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.06.2013, 13:33

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.2012, 07:52
Сообщения: 401
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.06.2013, 16:55


Зарегистрирован: 22.12.2012, 06:14
Сообщения: 4
Сообщение#7  Сообщение

После этого помешивание прекращают, уменьшают нагрев и упаривают кашу 56 ч. После этого излишек воды сливают, оставляя 2,5 л на 1 кг крупы. Закрывают котел крышкой и доваривают кашу, уменьшив нагрев. В кипящую воду засыпают рис, кладут жир, соль и варят, помешивая. Когда рис набухнет, уменьшают нагрев и доваривают кашу в течение 3040 мин. Подают кашу со сливочным маслом. Охлажденную кашу можно подавать с холодным молоком. В готовой каше зерна должны быть полностью набухшими и хорошо разваренными, не слипшимися между. По консистенции вязкая каша густая. Не допускаются запахи вкус пригоревшей каши. В готовую кашу добавляют сахар, сливочное масло, тщательно перемешивают и подают. Варят до готовности 5 мин. Манная крупа заваривается через 2030 с и, если не засыпать крупу за это время, то образуются комки. Отпускают горячую кашу с маслом, сахаром, вареньем, а в холодном виде с сахаром. Варят каши на цельном молоке, смеси молока с водой и на воде. Готовят их так же, как и вязкие каши, но жидкости берут больше нормы. Отпускают как самостоятельные блюда со сливочным или топленым маслом, сахаром, а каши, сваренные на воде, с пищевым жиром. Жидкие каши широко применяются в детском и диетическом питании. Варят, помешивая, при слабом кипении 1520 мин. Готовую кашу отпускают в горячем виде в порционной тарелке со сливочным маслом или сахаром. В готовой жидкой каше зерна должны быть полностью набухшими, хорошо разваренными, утратившими свою форму. По консистенции каша представляет собой жидкую однородную массу, растекающуюся по тарелке. Вкус и запах, свойственные данному виду каши, без признаков затхлости и горечи. Не допускаются запах и вкус подгоревшей каши. Для приготовления этих изделий вязкие каши готовят более густыми. В каши добавляют жир, яйца, сахар, а в сладкие ванилин. Готовят крупяные запеканки сладкие и несладкие, с творогом, тыквой и фруктами. Запеканка из гречневой или полтавской крупы с творогом называется крупеником. Котлеты должны быть овальной формы с одним заостренным концом, биточки круглой формы без трещин на поверхности, равномерно обжаренными с обеих сторон.


Вернуться к началу
Профиль
10.06.2013, 23:26

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.03.2012, 20:02
Сообщения: 259
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Конспект по физике 11 класс

Решебник по английскому языку ю голицынский

Скачать бесплатно учебник для вузов экономическая теория


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.