Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
02.03.2013, 10:28

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.09.2012, 07:06
Сообщения: 318
Сообщение#1  Сообщение  

Скачать бесплатно учебник для вузов экономическая теория





Вернуться к началу
Профиль
02.03.2013, 10:31

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.12.2011, 14:07
Сообщения: 3735
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:28

Готово!

Тип файла: zip skachat--uchebnik-dlya-vuzov-ekonomicheskaya-teoriya.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
02.03.2013, 11:10

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.09.2012, 07:06
Сообщения: 318
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.03.2013, 11:54

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.12.2011, 14:07
Сообщения: 3735
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.03.2013, 12:11

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.09.2012, 07:06
Сообщения: 318
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.03.2013, 14:48

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.01.2012, 05:50
Сообщения: 156
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.03.2013, 16:53


Зарегистрирован: 07.12.2012, 12:18
Сообщения: 2
Сообщение#7  Сообщение

Хранят натуральные полуфабрикаты не более 36 ч, панированные не более 24 ч. Мелкокусковые полуфабрикаты выкладывают на противни слоем 5 см и хранят не более 24 ч. Кости в неразрубленном виде хранят не более 35 ч. Содержание полноценных белков в птице выше, чем в говядине, жир легкоплавкий, поэтому мясо легче усваивается организмом. Большое количество экстрактивных веществ обусловливает особые вкусовые качества птицы. Для приготовления бульонов лучше использовать взрослую, но не старую птицу. Из старой птицы бульоны получаются мутными, экономичечкая. Старую птицу используют для варки и тушения, молодую для жаренья. На предприятия общественного питания птица обычно поступает без пера в полупотрошеном и потрошеном виде. Но при полном цикле и по другим причинам может поступать в виде непотрошеных тушек. По упитанности ее делят на две категории. Птица поступает охлажденная и мороженая. Пернатую дичь делят на степную, болотную, лесную и водоплавающую.


Вернуться к началу
Профиль
02.03.2013, 22:40

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.03.2012, 08:16
Сообщения: 375
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Гдз по английскому языку 8 класс кауфман учебник


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.