|
|
Автор |
Сообщение |
02.03.2013, 10:28
Flirtanica
Посетитель
Зарегистрирован: 28.09.2012, 07:06 Сообщения: 318
|
Сообщение#1 Скачать бесплатно учебник для вузов экономическая теория
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.03.2013, 10:31
XHeavy
Модератор
Зарегистрирован: 09.12.2011, 14:07 Сообщения: 3735 Откуда:
|
Сообщение#2
Добавлено через 02:28
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.03.2013, 11:10
Flirtanica
Посетитель
Зарегистрирован: 28.09.2012, 07:06 Сообщения: 318
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.03.2013, 11:54
XHeavy
Модератор
Зарегистрирован: 09.12.2011, 14:07 Сообщения: 3735 Откуда:
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.03.2013, 12:11
Flirtanica
Посетитель
Зарегистрирован: 28.09.2012, 07:06 Сообщения: 318
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.03.2013, 14:48
Larna
Новый участник
Зарегистрирован: 27.01.2012, 05:50 Сообщения: 156 Откуда:
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.03.2013, 16:53
Karbor
Зарегистрирован: 07.12.2012, 12:18 Сообщения: 2
|
Сообщение#7
Хранят натуральные полуфабрикаты не более 36 ч, панированные не более 24 ч. Мелкокусковые полуфабрикаты выкладывают на противни слоем 5 см и хранят не более 24 ч. Кости в неразрубленном виде хранят не более 35 ч. Содержание полноценных белков в птице выше, чем в говядине, жир легкоплавкий, поэтому мясо легче усваивается организмом. Большое количество экстрактивных веществ обусловливает особые вкусовые качества птицы. Для приготовления бульонов лучше использовать взрослую, но не старую птицу. Из старой птицы бульоны получаются мутными, экономичечкая. Старую птицу используют для варки и тушения, молодую для жаренья. На предприятия общественного питания птица обычно поступает без пера в полупотрошеном и потрошеном виде. Но при полном цикле и по другим причинам может поступать в виде непотрошеных тушек. По упитанности ее делят на две категории. Птица поступает охлажденная и мороженая. Пернатую дичь делят на степную, болотную, лесную и водоплавающую.
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.03.2013, 22:40
Tvorenie
Новичок
Зарегистрирован: 29.03.2012, 08:16 Сообщения: 375 Откуда:
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|