Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
15.10.2013, 10:23

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.02.2012, 17:46
Сообщения: 110
Сообщение#1  Сообщение  

Рефераты на тему золотая орда





Вернуться к началу
Профиль
15.10.2013, 10:57

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.06.2010, 19:19
Сообщения: 1586
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:25

Готово!

Тип файла: zip referati-na-temu-zolotaya-orda.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
15.10.2013, 11:13

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.02.2012, 17:46
Сообщения: 110
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.10.2013, 11:45

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.06.2010, 19:19
Сообщения: 1586
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.10.2013, 12:06

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.02.2012, 17:46
Сообщения: 110
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.10.2013, 14:47

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.07.2012, 04:56
Сообщения: 309
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.10.2013, 16:00


Зарегистрирован: 04.01.2013, 03:53
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

Свежий зеленый горошек очищают от стручков, кладут в кипящую подсоленную воду и варят в кипящей воде до готовности. Свежемороженый зеленый горошек, не размораживая, кладут в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до кипения и варят 35 мин. Сушеный зеленый горошек после промывания замачивают в холодной воде на 11,5 ч и варят без соли в той же воде, в которой замачивали. Консервированный зеленый горошек прогревают в собственном отваре. Сваренный зеленый горошек откидывают на сито или дуршлаг, дают стечь отвару, затем помещают в посуду, заправляют сливочным маслом или молочным соусом, добавляют соль, сахар и прогревают. Используют как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам, блюдам из птицы и рыбы. При отпуске зеленый горошек кладут горкой на порционную сковороду или в баранчик, сверху кусочек сливочного орд а или подают отдельно на розетке. Горошек можно посыпать вареными рублеными яйцами. Крышку во время припускания закрывают. Жидкость, оставшуюся после припускания, не сливают, а используют вместе с овощами. Потери питательных веществ при припускании значительно меньше, чем при варке. Очищенные овощи нарезают кубиками, дольками или брусочками. Шпинат нельзя припускать со щавелем, так как он становится жестким изменяется цвет. Припущенные овощи заправляют сливочным маслом или молочным соусом, используют как самостоятельное блюдо тем в качестве гарнира. Затем соединяют с молочным соусом средней густоты, кладут сахар и прогревают. При отпуске помещают на порционную сковороду или в баранчик, сверху кладут кусочек сливочного масла, можно добавить гренки из пшеничного хлеба.


Вернуться к началу
Профиль
15.10.2013, 20:35

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.08.2012, 04:49
Сообщения: 471
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Анализ релевантности страницы

Обучающие системы средства создания электронных учебников

Культуры 20 века реферат

Гдз ершов голобородько 8 класс

Контрольная работа по обж 9 класс

Гдз по английскому языку 5 класс афанасьева и верещагина


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.