Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
14.04.2013, 10:22

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.10.2012, 15:54
Сообщения: 121
Сообщение#1  Сообщение  

Решебник онлайн по сборнику задач по физике





Вернуться к началу
Профиль
14.04.2013, 10:51

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2010, 16:51
Сообщения: 2549
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:25

Готово!

Тип файла: zip reshebnik-onlayn-po-sborniku-zadach-po-fizike.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
14.04.2013, 11:04

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.10.2012, 15:54
Сообщения: 121
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
14.04.2013, 11:53

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2010, 16:51
Сообщения: 2549
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
14.04.2013, 12:06

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.10.2012, 15:54
Сообщения: 121
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
14.04.2013, 14:47

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.02.2012, 11:16
Сообщения: 167
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
14.04.2013, 17:07


Зарегистрирован: 06.01.2013, 07:29
Сообщения: 5
Сообщение#7  Сообщение

Вязкие каши, котлеты и биточки из них, блюда из бобовых, запеканки из круп реализуют не позднее 3 ч после приготовления, блюда из макаронных изделий 2 ч, рассыпчатые каши 6 ч. В зависимости от сроков хранения куриные яйцаделят на диетические, свежие, холодильниковые известкованные. Наиболее ценными в пищевом отношении являются диетические и свежие яйца. Сборн ику используют для приготовления яичницыглазуньи, для варки, так как в них, благодаря небольшому сроку хранения, желток малоподвижен. По сравнению с белком желток содержит большее количество питательных веществ. Утиные и гусиные яйца на предприятиях общественного питания не используются. Меланж представляет собой онлсйн яичных белков и желтков, освобожденных от скорлупы, профильтрованных, тщательно перемешанных физиике замороженных в жестяных банках. Меланж решеббник быть использован вместо яиц для приготовления блюд и кулинарных изделий, в которых не требуется отделение желтка от белка. Из него готовят омлеты, драчену, яичную кашку и др. Для замены 1 яйца массой 50 г берут 43 решебрик меланжа. Хранят меланж в замороженном виде, так как он быстро портится. Размороженный меланж тщательно перемешивают и процеживают. Яичный порошокэто высушенная смесь белков и желтков яиц. Для замены одного яйца массой 50 г берут 12 г яичного порошка. Используют его для онлойн же блюд, что и меланж. Перед тепловой обработкой куриные яйца проверяют на доброкачественность, просматривая их с помощью овоскопа на свет. Годные к употреблению яйца промывают или протирают с солью. Чтобы скорлупа яйца не треснула, сильно охлажденные яйца выдерживают некоторое время при комнатной температуре. Белок яйца при нагревании свертывается. Этот процесс называется коагуляцией. В отличие от белков мяса и рыбы белок яйца при нагревании не выделяет воду. Белок яиц становится плотной, загустевшей массой. При приготовлении омлетов, яичной кашки, когда к яйцам добавляют молоко или воду, сахар, соль, температура, при которой коагулирует масса, повышается и провариваемая масса остается неплотной, нежной, благодаря чему она легче усваивается, чем сильно уплотненный белок вареного яйца. По способу тепловой обработки блюда из яиц делят на отварные, жареные и запеченные.


Вернуться к началу
Профиль
14.04.2013, 22:58

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.04.2012, 04:59
Сообщения: 282
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Химия учебник гузей 8 класс

Учебники по навигации

Контрольные работы математике 2 класс

Тетрадь для контрольных работ по математике

Учебники экономике скачать бесплатно


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.