Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
22.06.2013, 10:22

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.08.2012, 23:33
Сообщения: 234
Сообщение#1  Сообщение  

Решебник по рабочем тетради по английскому





Вернуться к началу
Профиль
22.06.2013, 10:35

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.06.2010, 05:35
Сообщения: 2464
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:47

Готово!

Тип файла: zip reshebnik-po-rabochem-tetradi-po-angliyskomu.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
22.06.2013, 11:21

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.08.2012, 23:33
Сообщения: 234
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.06.2013, 11:40

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.06.2010, 05:35
Сообщения: 2464
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.06.2013, 12:11

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.08.2012, 23:33
Сообщения: 234
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.06.2013, 13:45

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.03.2012, 12:55
Сообщения: 361
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.06.2013, 17:29


Зарегистрирован: 24.12.2012, 23:24
Сообщения: 1
Сообщение#7  Сообщение

Члены комиссии по качеству, контролирующие качество пищи на предприятии общественного питания, принимают участие в проведении бракеража. Их оценка заносится в бракеражный журнал, а при обнаружении нарушений составляется акт проверки в двух экземплярах, один из которых направляется в комиссию по качеству, а второй остается на предприятии. Все проверяющие лица должны иметь соответствующие документы, только тогда они имеют право осматривать торговые и складские помещения предприятия, проверять правильность приемки и хранения сырья и полуфабрикатов, контролировать выпуск блюд в необходимом ассортименте и качестве. Правильность отпуска готовой продукции проводят путем контрольных покупок блюд или путем установления количества, массы и стоимости блюд, отпущенных потребителям. На предприятиях самообслуживания блюда для рабоче м берут непосредственно с раздаточной тетраади, на других предприятиях после отпуска их проверяющим или посетителям, а в ресторанах до подачи блюда потребителю. На предприятиях торговли и общественного питания проверяют массу и органолептические показатели. Правильность расчета в ресторанах проверяют после вручения счета посетителю, а на предприятиях самообслуживания после оплаты стоимости блюд в кассу. Контролирующие организации могут брать образцы блюд для экспертизы и оетради контроля. Отбор проб производят с участием специалистов санитарнотехнологических и технологических пищевых лабораторий. Установленные проверкой нарушения отпуска блюд отмечают в акте решеббник, который подписывается проверяющим лицом и представителем администрации предприятия. К акту проверки прилагают письменное объяснение лиц, допустивших нарушение правил отпуска продукции. Государственный санитарный надзор за соблюдением санитарногигиенических правил и норм осуществляется, в частности, при производстве, хранении, транспортировке и реализации продуктов питания. При предъявлении служебного удостоверения им предоставлено право беспрепятственно посещать предприятия общественного питания и давать указания об устранении обнаруженных санитарных нарушений, производить отбор проб продуктов англмйскому готовой пищи для лабораторного анализа и гигиенической экспертизы. Пробу, взятую из отдельной единицы упаковки, называют разовой. Средняя проба реебник быть отобрана таким образом, чтобы состав ее соответствовал всей партии. Если нет стандартов и технических условий на сырье и полуфабрикаты для отбора средней пробы из небольшой партии продукции, вскрывают все единицы упаковки, если их не более пяти. В более крупной партии вскрывают каждую вторую пнглийскому третью упаковку, но в общей сложности не менее пяти. Из средней пробы выделяют части для органолептической оценки, определения массы и лабораторного анализа. Каждая проба должна иметь этикетку с названием продукта или кулинарного изделия, указанием даты и часа отбора пробы, а также номера стандарта или рецептуры. При выемке проб составляется акт.


Вернуться к началу
Профиль
22.06.2013, 20:25

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.03.2012, 19:46
Сообщения: 288
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Атомная физика конспекты

Решебник по ершова голобородько математика 6 класс

Решебник сборник коротких задач по теоретической механике

Домашняя контрольная работа 2 вариант 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.