Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
16.08.2013, 10:23

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.01.2012, 20:19
Сообщения: 421
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Математика решебник 3 класс





Вернуться к началу
Профиль
16.08.2013, 10:55

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.01.2010, 22:59
Сообщения: 2183
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:53

Готово!

Тип файла: zip matematika-reshebnik-3-klass.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
16.08.2013, 11:21

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.01.2012, 20:19
Сообщения: 421
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.08.2013, 11:51

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.01.2010, 22:59
Сообщения: 2183
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.08.2013, 12:49

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.01.2012, 20:19
Сообщения: 421
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.08.2013, 14:00

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.04.2012, 23:30
Сообщения: 200
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.08.2013, 16:04


Зарегистрирован: 09.12.2012, 07:03
Сообщения: 6
Сообщение#7  Сообщение

Вкус чая при математиуа с металлом резко ухудшается, а цвет изменяется. Затем доливают чайник уласс. Запрещается кипятить заваренный чай или долго держать его на плите, так как он приобретает неприятный запах. Нельзя также добавлять сухой чай в ранее заваренный. Заваренный чай сохраняет свойственный ему вкус и аромат в течение часа. Во время обжаривания кофейных зерен в них происходят сложные химические изменения, образующие вещества, мтаематика придают кофе характерный вкус и аромат. Важнейшая составная часть кофе кофеин, который оказывает возбуждающее действие на нервную систему. В кофе содержатся белки, жиры, сахар, решеюник обуславливает его высокую питательную ценность. Кроме натурального кофе на предприятия общественного питания поступает кофе с добавлением цикория. Существует несколько способов приготовления кофе, но все они сводятся к наиболее полному извлечению экстрактивных веществ из сухого кофе и получению вкусного, ароматного напитка. Лучший по качеству напиток получается из кофе, размолотого непосредственно перед варкой. На качество напитка влияет и степень размола. Для размола используют кофейные мельницы, электрокофемолки или размолочные насадки к универсальному приводу. Кофе повосточному готовят в турке, или джезве. На предприятиях общественного питания готовят кофе натуральный черный, кофе с молоком или сливками, с лимоном, кофе на молоке, кофе со взбитыми сливками, кофе повосточному, кофе с мороженым. Кофеварку или кофейник перед заваркой кофе ополаскивают горячей водой, после чего кофе соединяют с цикорием, кладут в посуду и заливают кипятком. Как только поднимется пена, нагрев прекращают, посуду закрывают крышкой и оставляют для класч в течение 58 мин. Если кофе варили матоматика кастрюле, то перед подачей его процеживают через чистое сито или марлю. При приготовлении кофе в экспресскофеварках готовый напиток получают из кофеварки без осадка. Отпускают кофе в стаканах или кофейныхчашках емкостью 75 г или 100 г. Кофе можно отпускать с сахаром, лимоном, коньяком, ликером, молоком и сливками. Сахар и лимон подают в розетках или вазочках, коньяк и ликер в рюмках, молоко в молочниках. Подают в стакане с подстаканником или кофейной чашке с блюдцем. Варят кофе в 12порционных турках или джезвах.


Вернуться к началу
Профиль
16.08.2013, 23:00

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.09.2012, 12:49
Сообщения: 227
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Гастроэнтерология учебник скачать

Реферат на тему стиль руководства


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.