Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
25.01.2013, 10:15

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.10.2012, 04:13
Сообщения: 445
Сообщение#1  Сообщение  

Скачать решебник по английскому языку 5 6 класс биболетова





Вернуться к началу
Профиль
25.01.2013, 10:52

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.10.2011, 07:54
Сообщения: 2284
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:31

Готово!

Тип файла: zip skachat-reshebnik-po-angliyskomu-yaziku-5-6-klass-biboletova.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
25.01.2013, 11:07

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.10.2012, 04:13
Сообщения: 445
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
25.01.2013, 11:46

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.10.2011, 07:54
Сообщения: 2284
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
25.01.2013, 12:02

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.10.2012, 04:13
Сообщения: 445
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
25.01.2013, 14:49

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2012, 06:40
Сообщения: 437
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
25.01.2013, 17:54


Зарегистрирован: 16.12.2012, 14:58
Сообщения: 7
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Двигаясь вдоль нее, посетитель последовательно получает выбранные блюда. Параллельно на расстоянии 0,71 м устанавливают барьер из металлических труб, направляющий движение посетителей. При организации рабочего места раздатчика применяют линейное размещение оборудования. Это освобождает работника от лишних движений при отпуске продукции. В настоящее время выпускаются раздаточные места разных типов и конструкций, комплектуемые английйскому стоек и прилавков. Варьируя их, можно комплектовать раздаточные линии для столовых, закусочных и кафе. Вдоль линии монтируются направляющие для подносов и барьер. Высота основных прилавков и стоек 850 мм, с витриной 1600 мм, ширина 1100 мм с направляющими для подносов. Со стороны торгового зала над каждым языкк раздаточных окон вывешивают перечень отпускаемых блюд. Подносы и приборы размещают на столике, устанавливаемом напротив раздаточного окна. При такой системе холодные блюда и кондитерские изделия отпускают в буфете. Если торговые залы размещены в нескольких смежных помещениях или имеют удлиненную форму, можно организовать временную выносную раздаточную, используя для этой цели передвижной мармит. Такую раздаточную организуют и для ускорения обслуживания посетителей в часы наибольшей загрузки торгового зала. В ресторанах, диетических столовых блюда отпускают непосредственно с плиты. В связи с тем, что большое количество продуктов имеет ограниченные сроки хранения, размер и периодичность поставок, их правильная транспортировка и хранение представляют собой достаточно сложную задачу для шефповара или заведующего производством. Поставки продуктов обеспечиваются договорами с поставщиками. Чаще всего транспорт обеспечивается поставщиком, особенно для снабжения небольших предприятий. Это связано с тем, что транспорт, перевозящий продукты, должен иметь санитарный паспорт и перевозить только одну категорию продуктов.


Вернуться к началу
Профиль
25.01.2013, 21:12

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.06.2012, 12:53
Сообщения: 484
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Гдз рабочая тетрадь максаковский

Ответы по русскому языку рабочая тетрадь богданова 8 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.