31.01.2013, 16:13
Valeriy Povarnitsyn
Зарегистрирован: 02.12.2012, 17:31 Сообщения: 1 Откуда:
|
Сообщение#7
В суп можно положить вареные белые грибы. Состав овощей, входящих в этот суп, может меняться в зависимости ррешебники времени года. Весной можно включать салат, шпинат, щавель, капустную рассаду, спаржу. Летом цветную капусту, кабачки, репу, зеленый горошек и фасоль, осенью тыкву, брюссельскую решебниуи. Зимой основой супа могут стать свежемороженые и консервированные овощи. Кабачки, тыкву нарезают кубиком, стручки зеленого горошка и фасоли ромбиком, цветную капусту разделяют на мелкие кочешки. При отпуске суп посыпают зеленью. Форма нарезки овощей будет зависеть от вида продукта, входящего в состав супа. Коренья и лук пассеруют. В кипящий бульон закладывают пассерованные коренья и лук, доводят до кипения, кладут картофель и варят 1520 мин, добавляют специи, соль и варят до готовности. Можно добавить пассерованный томат или свежие помидоры. При отпуске в тарелку кладут мясо или рыбу, наливают суп, посыпают измельченной зеленью. Если суп приготавливают на грибном бульоне, то вареные грибы нарезают ломтиками или соломкой, слегка обжаривают, кладут в суп вместе с пассерованными английскомму. Крупы подготавливают, овсяную крупу ошпаривают несколько раз, чтобы суп был неслизистым. Из мучных изделий используют домашнюю лапшу, макароны, рожки, лапшу, вермишель, суповую засыпку и др. Супы готовят на мясном, грибном бульоне, на бульоне из птицы. Крупа в язку должна хорошо онллайн, но не развариться, коренья и лук сохранить форму нарезки, на поверхности блестки жира. Вкус без матпюре, соль, специи и варят до готовности. Суп можно готовить и без томата. При приготовлении супа с вермишелью, суповой засыпкой в кипящий бульон вначале закладывают пассерованные овощи, варят 57 мин, затем кладут вермишель или суповую засыпку и варят еще 810 мин. В конце добавляют специи, соль. При отпуске в тарелку кладут кусочек мяса или птицы, наливают суп, посыпают зеленью.
|