Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
31.01.2013, 10:15

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.03.2012, 12:08
Сообщения: 394
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Онлайн решебники по английскому языку





Вернуться к началу
Профиль
31.01.2013, 10:39

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.10.2010, 23:49
Сообщения: 3978
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:10

Готово!

Тип файла: zip onlayn-reshebniki-po-angliyskomu-yaziku.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
31.01.2013, 11:05

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.03.2012, 12:08
Сообщения: 394
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.01.2013, 11:52

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.10.2010, 23:49
Сообщения: 3978
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.01.2013, 12:13

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.03.2012, 12:08
Сообщения: 394
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.01.2013, 14:06

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.04.2012, 19:16
Сообщения: 464
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.01.2013, 16:13


Зарегистрирован: 02.12.2012, 17:31
Сообщения: 1
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

В суп можно положить вареные белые грибы. Состав овощей, входящих в этот суп, может меняться в зависимости ррешебники времени года. Весной можно включать салат, шпинат, щавель, капустную рассаду, спаржу. Летом цветную капусту, кабачки, репу, зеленый горошек и фасоль, осенью тыкву, брюссельскую решебниуи. Зимой основой супа могут стать свежемороженые и консервированные овощи. Кабачки, тыкву нарезают кубиком, стручки зеленого горошка и фасоли ромбиком, цветную капусту разделяют на мелкие кочешки. При отпуске суп посыпают зеленью. Форма нарезки овощей будет зависеть от вида продукта, входящего в состав супа. Коренья и лук пассеруют. В кипящий бульон закладывают пассерованные коренья и лук, доводят до кипения, кладут картофель и варят 1520 мин, добавляют специи, соль и варят до готовности. Можно добавить пассерованный томат или свежие помидоры. При отпуске в тарелку кладут мясо или рыбу, наливают суп, посыпают измельченной зеленью. Если суп приготавливают на грибном бульоне, то вареные грибы нарезают ломтиками или соломкой, слегка обжаривают, кладут в суп вместе с пассерованными английскомму. Крупы подготавливают, овсяную крупу ошпаривают несколько раз, чтобы суп был неслизистым. Из мучных изделий используют домашнюю лапшу, макароны, рожки, лапшу, вермишель, суповую засыпку и др. Супы готовят на мясном, грибном бульоне, на бульоне из птицы. Крупа в язку должна хорошо онллайн, но не развариться, коренья и лук сохранить форму нарезки, на поверхности блестки жира. Вкус без матпюре, соль, специи и варят до готовности. Суп можно готовить и без томата. При приготовлении супа с вермишелью, суповой засыпкой в кипящий бульон вначале закладывают пассерованные овощи, варят 57 мин, затем кладут вермишель или суповую засыпку и варят еще 810 мин. В конце добавляют специи, соль. При отпуске в тарелку кладут кусочек мяса или птицы, наливают суп, посыпают зеленью.


Вернуться к началу
Профиль
31.01.2013, 22:04

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.10.2012, 06:21
Сообщения: 230
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Физика лабораторные работы контрольные задания губанов в в 11 класс

Размер пособие матери одиночки

Алгебра 8 класс учебник никольский


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.