Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
03.03.2013, 10:09

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.03.2012, 16:59
Сообщения: 233
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Решебник по химии габриелян 10





Вернуться к началу
Профиль
03.03.2013, 10:44

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.06.2010, 01:11
Сообщения: 3509
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:59

Готово!

Тип файла: zip reshebnik-po-himii-gabrielyan-10.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
03.03.2013, 11:26

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.03.2012, 16:59
Сообщения: 233
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.03.2013, 11:50

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.06.2010, 01:11
Сообщения: 3509
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.03.2013, 12:25

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.03.2012, 16:59
Сообщения: 233
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.03.2013, 14:36

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.04.2012, 13:19
Сообщения: 358
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.03.2013, 17:06


Зарегистрирован: 02.12.2012, 12:24
Сообщения: 1
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Выпуклый нижний край желудка большая кривизна, короткий вогнутый край малая кривизна. Привратник открывается в двенадцатиперстную кишку. Изнутри желудок выстлан слизистой оболочкой, образующей множество складок. В толще слизистой оболочки находятся железы, которые вырабатывают желудочный сок. Последние предохраняют слизистую оболочку желудка от механических и химических повреждений. Соляная кислота убивает бактерии, попадающие в желудок, размягчает волокнистую пищу, вызывает набухание белков и способствует активированию пищеварительного фермента пепсина. За сутки у взрослого человека отделяется 1,22 л желудочного сока. В состав желудочного сока входят два фермента пепсин и химозин. Пепсин вырабатывается желудочными железами в неактивной форме и активизируется только в кислотной среде желудка. Пепсин расщепляет белки до альбумоз и пептонов. Химозин, или сычужный фермент, вызывает створаживание молока в желудке. Обнаружить химозин в желудочном соке детей особенно просто в период молочного вскармливания. У более старших детей створаживание происходит под влиянием пепсина и соляной кислоты желудочного сока. Также в желудочном соке содержится фермент липаза, который расщепляет жиры до глицерина и жирных кислот. В желудке пища задерживается от 4 до 11 ч и подвергается не только химической обработке с помощью желудочного сока, но и механическому воздействию. В толще стенок желудка находится мощный мышечный слой, состоящий из гладких мышц, мышечные волокна которого идут в продольном, косом и круговом направлениях. Сокращения мышц желудка способствуют лучшему перемешиванию пищи с пищеварительным соком, а также передвижению пищи из желудка в кишечник. Желудок грудных детей имеет скорее горизонтальное положение и расположен почти весь в левом подреберье. Только когда ребенок начинает стоять и ходить, его желудок занимает более вертикальное положение. С возрастом меняется и форма желудка. У детей до 1,5 лет она округлая, до 23 лет грушевидная, к 7 годам желудок имеет форму, как у взрослых. Вместимость желудка увеличивается с возрастом. Если у новорожденного она составляет 3035 мл, то к концу первого года жизни увеличивается в 10 раз.


Вернуться к началу
Профиль
03.03.2013, 20:25

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.08.2012, 18:53
Сообщения: 498
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Онлайн решебник демидовича

Тгп учебник алексеев


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.