Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
15.09.2013, 10:16

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2012, 14:25
Сообщения: 471
Сообщение#1  Сообщение  

Учебник история россии а с орлов в а георгиев





Вернуться к началу
Профиль
15.09.2013, 10:42

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.01.2011, 08:19
Сообщения: 4216
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:31

Готово!

Тип файла: zip uchebnik-istoriya-rossii-a-s-orlov-v-a-georgiev.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
15.09.2013, 11:10

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2012, 14:25
Сообщения: 471
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.09.2013, 11:35

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.01.2011, 08:19
Сообщения: 4216
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.09.2013, 12:13

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2012, 14:25
Сообщения: 471
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.09.2013, 14:31

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.09.2012, 07:24
Сообщения: 457
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.09.2013, 16:38


Зарегистрирован: 19.12.2012, 19:08
Сообщения: 7
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Крылышки у птицы, кроме цыплят, отрубают по локтевой сустав, оршов ниже пяточного сустава на 12 см. Через образовавшееся отверстие удаляют желудок, печень, сальник, легкие, почки, а зоб и пищевод через горловое отверстие. У птицы, поступающей в потрошеном виде, удаляют сальник, легкие, почки. После потрошения вырезают анальное отверстие и участки мякоти, пропитанные желчью. Промывать разделанные тушки продолжительное время не рекомендуется, так как это ведет к большим потерям питательных веществ. Учебрик птицу выкладывают на противни разрезом вниз, чтобы стекала вода. Оттаиваюттак же, как и домашнюю птицу. При этом захватывают по несколько перьев и быстро выдергивают их в направлении, противоположном естественному росту. Для того чтобы при ощипывании кожа не порвалась, ее натягивают пальцами левой руки. Кожа предохраняет дичь от излишнего высыхания при жаренье. После ощипывания тушки обтирают полотенцем и опаливают. При потрошенииотрубают крылышки, шейку, лапки. Потрошение лучше производить через разрез на шее со стороны спинки, предварительно удалив зоб и горло. Выпотрошенные тушки хорошо промываютхолодной водой. У болотной дичи снимают кожу с головки и шейки, головку оставляют вместе с клювом, удалив предварительно глаза. Птицу, предназначенную для тепловой обработки целиком, предварительно заправляют, придавая компактную, красивую форму и обеспечивая равномерность росси и обработки. Перед заправкой тушки сортируют. Тушки старой птицы или с поврежденным филе не заправляют, а используют для приготовления котлетной массы или варят для салатов. Кожей от шейки закрывают шейное отверстие, крылышки подвертывают георгиеев спинке так, чтобы они придерживали кожу шейки. Кожу от шейки и крылышки заправляют так же, как и в первом способе. Затем подготовленную тушку кладут вниз спинкой, плотно прижимают ножки к тушке, концы их оршов друг на друга и вправляют внутрь исстория брюшка в направлении к хвостовому жировику так, чтобы истортя заостренных косточек зацепились за мякоть. Заправка в одну нитку. Тушку птицы укладывают спинкой вниз, левой рукой прижимают ножки к тушке, а правой прокалывают иглой с ниткой в центр окорочка под филейной частью так, чтобы игла уче бник с противоположной стороны под ножкой. Иглу с ниткой протаскивают, конец нитки оставляют у первоначального прокола. Затем нитку накидывают на ножку, прокалывают конец филейной части, чтобы игла вышла с противоположной стороны, накидывают нитку на другую ножку, прокалывают пашину под ножкой, протаскивая иглу наискось, чтобы она вышла у другого окорочка с противоположной стороны. Тушку поворачивают на бок, прокалывают одно крылышко, закрепляют ниткой кожу шейки к мышцам спинки, прокалывают другое крылышко, нитки стягивают и завязывают узел. В одну нитку заправляют птицу для жаренья.


Вернуться к началу
Профиль
15.09.2013, 22:29

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.05.2012, 20:43
Сообщения: 475
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Готовое домашне задании по геометрии рабочей тетради по 9 класс

Сборник задач и контрольных работ геометрия 10 класс решебник

Организация экономики учебник


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.