Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
10.02.2013, 10:11

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.05.2012, 12:38
Сообщения: 151
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Учебник управление проектом основы проекта управления





Вернуться к началу
Профиль
10.02.2013, 10:47

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.09.2011, 23:03
Сообщения: 4792
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:56

Готово!

Тип файла: zip uchebnik-upravlenie-proektom-osnovi-proekta-upravleniya.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
10.02.2013, 11:16

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.05.2012, 12:38
Сообщения: 151
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.02.2013, 11:33

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.09.2011, 23:03
Сообщения: 4792
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.02.2013, 12:38

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.05.2012, 12:38
Сообщения: 151
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.02.2013, 14:03

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.10.2012, 09:39
Сообщения: 442
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.02.2013, 16:52


Зарегистрирован: 30.12.2012, 00:39
Сообщения: 3
Сообщение#7  Сообщение

С рыбы снимают темную кожу, нарезают поперек на порционные куски. Для облегчения очистки рыбу можно предварительно ошпарить, опустив на 1 мин в кипяток. Навагу можно обрабатывать в управдения виде. Особенность этой рыбы в том, что желчный пузырь расположен слишком близко к стенкам брюшка. Поэтому мелкую навагу очищают от чешуи, проеутом нижнюю челюсть и через образовавшееся отверстие вынимают внутренности, оставляя икруимолоки. Затем удаляют плавники и промывают. У крупной рыбы отрезают голову и потрошат через образовавшееся отверстие, вынимают икру, удаляют плавники и снимают кожу. Рыбу промывают и учебни на порционные куски. Тушку трески или пикши без головы и внутренностей очищают от чешуи, удаляют плавники и брюшную пленку, промывают, затем нарезают на порционные куски. Рыбу перебирают, сортируют по размеру, промывают, удаляют голову с внутренностями, хвост, а иногда и позвоночную кость и снова промывают. Ее очищают, удаляют внутренности, промывают и пластуют. Эта рыба поступает в виде замороженного полуфабриката целых рыб или кусков в блоках, без головы, чешуи и внутренностей. Рыбу оттаивают на воздухе или в воде, зачищают от черной брюшной пленки, сделав предварительно надрез вдоль позвоночника. Затем срезают плавники со спинки и брюшка вместе с полоской кожи и мякоти, начиная с хвоста по осн овы к голове. Ее нарезают под прямым углом на порционные куски с кожей и костями. У рыбы отрезают часть брюшка, вынимают внутренности, удаляют пленку, промывают, отрезают голову основы хвост. Вдоль спинки надрезают кожу и снимают ее, начиная от головной части. Сельдь пластуют, а для получения чистого филе удаляют кости. Сильно соленую сельдь вымачивают ироектом холодной воде, но лучше в крепком чае, так как он содержит дубильные вещества, которые не дают сельди стать дряблой. Для улучшения вкуса сельдь можно вымачивать в молоке. Обработка крупной осетровой рыбы белуги, севрюги, осетра, шипа, калуги. У рыбы отрубают голову вместе с грудными плавниками. Для этого оттягивают грудной плавник и с помощью большого поварского ножа прорезают под плавником кожу и мякоть до хряща с двух сторон. Затем перерубают соединяющий хрящ и отделяют голову. После этого срезают спинные костные жучки вместе с полоской кожи в направлении от хвоста к голове и удаляют плавники. Иногда хвостовой плавник не отрезают до удаления визиги, плотного хряща, заменяющего осетровым рыбам позвоночник. При упрацления у хвоста надрезают мякоть вокруг визиги и вытягивают ее вместе с хвостом осторожно, чтобы не порвать. Рыбу пластуют, разрезая вдоль по середине жировой прослойки на спине, проек та получают две половины, называемые звеньями. У крупной рыбы, особенно белуги, каждое звено разрезают на несколько частей в длину и ширину так, чтобы вес кусков был не более 45 кг, а длина до 60 см.


Вернуться к началу
Профиль
10.02.2013, 21:41

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.07.2012, 03:27
Сообщения: 455
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Реферат резьбовым соединениям


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.