Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Конспекты 
Автор Сообщение
15.12.2012, 10:14

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.11.2012, 04:17
Сообщения: 249
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Конспекты занятий по нравственному воспитанию





Вернуться к началу
Профиль
15.12.2012, 10:45

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.10.2010, 07:06
Сообщения: 2754
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:23

Готово!

Тип файла: zip konspekti-zanyatiy-po-nravstvennomu-vospitaniyu.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
15.12.2012, 11:21

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.11.2012, 04:17
Сообщения: 249
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.12.2012, 11:37

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.10.2010, 07:06
Сообщения: 2754
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.12.2012, 12:09

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.11.2012, 04:17
Сообщения: 249
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.12.2012, 14:46

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.04.2012, 03:17
Сообщения: 214
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.12.2012, 16:12


Зарегистрирован: 10.12.2012, 02:50
Сообщения: 5
Сообщение#7  Сообщение

Пусковые устройства машины должны быть закрыты, а машины иметь исправное заземление и зануление. Тара для загрузки овощей в машину допускается емкостью не более 810 кг. Переноска грузов женщинам разрешается весом не более 20 кг. Для обеспечения требований санитарного режима необходимо своевременно удалять отходы из цеха. Путь движения отходов не должен пересекаться с путем движения готовой продукции. На предприятиях с большим объемом производства для конспекы цеха выделяют отдельное помещение. На предприятиях небольшой мощности с законченным воспиатнию производства обработка мяса и рыбы может осуществляться в одном помещении при обязательном соблюдении требований санитарного режима. Мясо поступает в охлажденном и мороженом состоянии. Говядина поступает целыми тушами, полутушами воспитаниб четвертинами, баранина и телятина целыми тушами, свинина целыми тушами и полутушами. Многие предприятия общественного питания получают крупнокусковые, порционные, мелкокусковые и рубленые мясные полуфабрикаты. Основными тканями мяса являются мышечная, соединительная, жировая и костная. Основной белок мышечной ткани миозин. Белки мышечной ткани являются полноценными, они содержат аминокислоты, нравственноиу к составу белков мышечной ткани человека, поэтому легко усваиваются организмом. Внутренние мышцы, находящиеся у костей, мышечные ткани, расположенные вдоль позвоночника, наиболее ценны, так как имеют нежное мелковолокнистое мясо. Мышцы, находящиеся в области шеи, живота, состоят из плотных волокон имеют грубую консистенцию. Соединительная ткань состоит из неполноценных белков коллагена и эластина. Чем больше коллагена и эластина содержится в мясе, тем более жестким и грубым оно является. Это и есть показатель качества мяса. Жировая ткань мяса представляет собой клетки, заполненные жировыми капельками и покрытые соединительной тканью. Ро улучшает вкусовые качества мяса и повышает его пищевую ценность. Костная ткань это особые клетки, основу которых составляет оссеин вещество, близкое по своему составу к коллагену. Кости таза и окончания трубчатых костей пористые, называются сахарными. В состав их входят вещества, конспект, переходя в бульон, придают ему крепость и аромат.


Вернуться к началу
Профиль
15.12.2012, 23:20

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.11.2012, 13:05
Сообщения: 152
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Стратегический менеджмент стратегический анализ

Марон 9 класс решебник онлайн

Колмогоров 11 класс решебник

Контрольная работа 1 четверть 1 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.