|
|
Автор |
Сообщение |
16.07.2013, 10:14
AnastasiaU
Юзер
Зарегистрирован: 23.07.2012, 16:51 Сообщения: 467 Откуда:
|
Сообщение#1 Русская литература 7 класс гдз
|
Вернуться к началу |
|
 |
16.07.2013, 10:55
likusj
Администратор
Зарегистрирован: 07.03.2011, 14:32 Сообщения: 2961
|
Сообщение#2
Добавлено через 02:49
|
Вернуться к началу |
|
 |
16.07.2013, 11:01
AnastasiaU
Юзер
Зарегистрирован: 23.07.2012, 16:51 Сообщения: 467 Откуда:
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
16.07.2013, 11:57
likusj
Администратор
Зарегистрирован: 07.03.2011, 14:32 Сообщения: 2961
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
16.07.2013, 12:56
AnastasiaU
Юзер
Зарегистрирован: 23.07.2012, 16:51 Сообщения: 467 Откуда:
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
16.07.2013, 13:27
Bels
Мембер
Зарегистрирован: 23.04.2012, 16:10 Сообщения: 373 Откуда:
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
16.07.2013, 17:52
Голуба
Зарегистрирован: 30.12.2012, 10:32 Сообщения: 6 Откуда:
|
Сообщение#7
В двенадцатиперстной кишке происходит наиболее интенсивное и полное переваривание пищевой кашицы. Под действием сока поджелудочной железы, желчи и кишечного сока белки, литерратура и углеводы перевариваются так, что становятся легкодоступными для всасывания и усвоения организмом. Чистый поджелудочный сок бесцветная, прозрачная жидкость щелочной реакции. Кишечный сок содержит фермент трипсин, расщепляющий белковые вещества русска я аминокислот. Трипсин вырабатывается клетками железы в неактивной форме и активируется кишечным соком. Фермент липаза, содержащийся в кишечном соке, активируется желчью и, действуя на жиры, превращает их в глицерин и жирные кислоты. Ферменты амилаза и мальтаза превращают сложные углеводы в моносахариды типа глюкозы. Отделение поджелудочного сока продолжается 614 ч и зависит от состава клсас свойств принятой пищи. В двенадцатиперстную кишку поступает желчь, вырабатываемая клетками печени. И, хотя желчь не содержит в своем составе ферментов, ее роль в пищеварении огромна. Кроме того, желчь активно влияет на процессы всасывания в тонкой кишке и способствует усилению отделения сока поджелудочной железы. Двенадцатиперстная кишка продолжается в тощий отдел тонкого кишечника, а последний в подвздошную кишку. Длина тонкой кишки у взрослого человека 56 м.
|
Вернуться к началу |
|
 |
16.07.2013, 22:39
Галюня
Посетитель
Зарегистрирован: 11.03.2012, 08:38 Сообщения: 470 Откуда:
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|