Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
16.07.2013, 10:14

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.07.2012, 16:51
Сообщения: 467
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Русская литература 7 класс гдз





Вернуться к началу
Профиль
16.07.2013, 10:55

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2011, 14:32
Сообщения: 2961
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:49

Готово!

Тип файла: zip russkaya-literatura-7-klass-gdz.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
16.07.2013, 11:01

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.07.2012, 16:51
Сообщения: 467
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.07.2013, 11:57

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2011, 14:32
Сообщения: 2961
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.07.2013, 12:56

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.07.2012, 16:51
Сообщения: 467
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.07.2013, 13:27

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2012, 16:10
Сообщения: 373
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.07.2013, 17:52


Зарегистрирован: 30.12.2012, 10:32
Сообщения: 6
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

В двенадцатиперстной кишке происходит наиболее интенсивное и полное переваривание пищевой кашицы. Под действием сока поджелудочной железы, желчи и кишечного сока белки, литерратура и углеводы перевариваются так, что становятся легкодоступными для всасывания и усвоения организмом. Чистый поджелудочный сок бесцветная, прозрачная жидкость щелочной реакции. Кишечный сок содержит фермент трипсин, расщепляющий белковые вещества русска я аминокислот. Трипсин вырабатывается клетками железы в неактивной форме и активируется кишечным соком. Фермент липаза, содержащийся в кишечном соке, активируется желчью и, действуя на жиры, превращает их в глицерин и жирные кислоты. Ферменты амилаза и мальтаза превращают сложные углеводы в моносахариды типа глюкозы. Отделение поджелудочного сока продолжается 614 ч и зависит от состава клсас свойств принятой пищи. В двенадцатиперстную кишку поступает желчь, вырабатываемая клетками печени. И, хотя желчь не содержит в своем составе ферментов, ее роль в пищеварении огромна. Кроме того, желчь активно влияет на процессы всасывания в тонкой кишке и способствует усилению отделения сока поджелудочной железы. Двенадцатиперстная кишка продолжается в тощий отдел тонкого кишечника, а последний в подвздошную кишку. Длина тонкой кишки у взрослого человека 56 м.


Вернуться к началу
Профиль
16.07.2013, 22:39

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.03.2012, 08:38
Сообщения: 470
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Скачать бесплатно учебник по физики мякишева 10 класс

Гдз по дидактическим материалам по математике для 5 класса

Конспекты конструирования в средней группе


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.