Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
19.08.2013, 10:29

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.11.2012, 10:39
Сообщения: 154
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз география 6 класса





Вернуться к началу
Профиль
19.08.2013, 10:34

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.01.2011, 23:52
Сообщения: 4623
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:27

Готово!

Тип файла: zip gdz-geografiya-6-klassa.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
19.08.2013, 11:02

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.11.2012, 10:39
Сообщения: 154
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.08.2013, 11:48

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.01.2011, 23:52
Сообщения: 4623
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.08.2013, 12:24

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.11.2012, 10:39
Сообщения: 154
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.08.2013, 13:34

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.09.2012, 11:30
Сообщения: 141
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.08.2013, 17:36


Зарегистрирован: 17.12.2012, 04:13
Сообщения: 6
Сообщение#7  Сообщение

Обрезки теста соединяют и вторично раскатывают. Раскатанное тесто можно нарезать небольшими кусочками из них с помощью круглой выемки сразу нарезать кружочки. На географиы снова кладут фарш, закрывают и защипывают края. Для разделки вареников используют стол с деревянной поверхностью или широкую доску. При плюсовой температуре вареники не должны находиться более 20 мин. Время варки с момента закипания воды после опускания вареников 58 мин. Варят при слабом кипении. Готовые, всплывшие наверх вареники вынимают шумовкой, кладут в посуду с растопленным сливочным маслом и слегка встряхивают. Отпускают вареники в подогретой посуде, поливают растопленным сливочным маслом. Сметану можно подать отдельно. Толщина слоя теста 23 мм. Средняя масса вареника не более 1214 г или 2025 г. После варки вареники должны сохранить свою форму, иметь однородную консистенцию, мягкую и нежную. Цвет вареников белый с кремовым оттенком, поверхность, блестящая гео графия масла. Не должно быть посторонних привкусов и запахов, вкус вареников в меру сладкий, без кислотности. Протертый творог соединяют с сырыми яйцами, сахаром, солью, пшеничной мукой и тщательно перемешивают до образования однородной массы. Массу толщиной в 1 см выкладывают на посыпанную мукой поверхность стола и нарезают полосками шириной 22,5 см, которые в свою очередь нарезают прямоугольниками или ромбиками. Хранят до варки так же, как и вареники с творогом. Варят при слабом кипении в подсоленной воде 34 мин. Геогрвфия и отпускают так же, как и вареники с творогом. Сырники могут быть с сахаром и ванилином или без сахара. Для их приготовления лучше использовать жирный творог. Готовить сырники можно не только с мукой, но и с манной крупой, густой манной кашей, а также с добавлением вареного картофеля, припущенной моркови и т. Творог протирают и соединяют с яйцами, растертыми с сахаром, пшеничной мукой или манной крупой, солью. Массу хорошо перемешивают и разделывают в виде биточков, панируют в муке. До жаренья хранят, уложив на противень, в холодильнике. Жарят основным способом с двух сторон до образования золотистой корочки и дожаривают в жарочном шкафу 5 мин. Отпускают сырники по 2 шт. Отдельно подают сметану, сметанный или молочный сладкий соус. Сырники жарят перед отпуском и подают горячими.


Вернуться к началу
Профиль
19.08.2013, 23:39

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.07.2012, 19:49
Сообщения: 463
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Гдз 8 класса учебник spotlight

Бесплатно скачать учебник по европейскому праву

Онлайн решебник английского

Анализ на щитовидку

Решение контрольных и самостоятельных работ по алгебре 10 класс

Гдз по английскому 10 кл


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.