|
|
Автор |
Сообщение |
26.01.2013, 10:12
emociya
Пользователь
Зарегистрирован: 17.03.2012, 09:09 Сообщения: 255
|
Сообщение#1 Гдз 8 класса учебник spotlight
|
Вернуться к началу |
|
 |
26.01.2013, 10:34
Kite
Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2011, 17:14 Сообщения: 3170
|
Сообщение#2
Добавлено через 01:13
|
Вернуться к началу |
|
 |
26.01.2013, 11:19
emociya
Пользователь
Зарегистрирован: 17.03.2012, 09:09 Сообщения: 255
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
26.01.2013, 11:31
Kite
Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2011, 17:14 Сообщения: 3170
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
26.01.2013, 12:47
emociya
Пользователь
Зарегистрирован: 17.03.2012, 09:09 Сообщения: 255
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
26.01.2013, 14:02
iovlev
Мембер
Зарегистрирован: 04.07.2012, 07:16 Сообщения: 180 Откуда:
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
26.01.2013, 17:48
Викентия
Зарегистрирован: 19.12.2012, 14:53 Сообщения: 4 Откуда:
|
Сообщение#7
В конце варки кладут сахар. Подготовленные макаронные изделия помещают в кипящее молоко, добавляют соль, сахар и варят до ученбик. Они главным образом предназначены для возбуждения аппетита, так как содержат большое количество экстрактивных веществ. Прозрачный бульон получают путем осветления обыкновенного бульона и насыщения его экстрактивными веществами. Этот процесс называют оттягиванием. Из бульона удаляются взвешенные частицы белка и жира, он получается прозрачным. Жира на поверхности бульона не должно. Особенно тщательно снимают жир, если бульон подают без гарнира. Прозрачные бульоны хранят на мармите 23 ч, при более длительном хранении ухудшаются аромат и вкус, нарушается прозрачность. Варят костный бульон, используя spotlihgt кости, кроме позвоночных, так как в них имеется спинной мозг, который придает бульону мутность и затрудняет его осветление. Для получения более крепкого бульона в нем дополнительно варят мясные продукты, предназначенные для вторых блюд. Готовый бульон процеживают и осветляют. При этом растворимые белки переходят в воду. После настаивания шдз слегка взбитые яичные белки, соль и перемешивают.
|
Вернуться к началу |
|
 |
26.01.2013, 21:16
Красная Шапочка
Юзер
Зарегистрирован: 30.10.2012, 19:31 Сообщения: 378 Откуда:
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|