Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
26.01.2013, 10:12

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.03.2012, 09:09
Сообщения: 255
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз 8 класса учебник spotlight





Вернуться к началу
Профиль
26.01.2013, 10:34

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.03.2011, 17:14
Сообщения: 3170
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:13

Готово!

Тип файла: zip gdz-8-klassa-uchebnik-spotlight.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
26.01.2013, 11:19

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.03.2012, 09:09
Сообщения: 255
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.01.2013, 11:31

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.03.2011, 17:14
Сообщения: 3170
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.01.2013, 12:47

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.03.2012, 09:09
Сообщения: 255
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.01.2013, 14:02

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.07.2012, 07:16
Сообщения: 180
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.01.2013, 17:48


Зарегистрирован: 19.12.2012, 14:53
Сообщения: 4
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

В конце варки кладут сахар. Подготовленные макаронные изделия помещают в кипящее молоко, добавляют соль, сахар и варят до ученбик. Они главным образом предназначены для возбуждения аппетита, так как содержат большое количество экстрактивных веществ. Прозрачный бульон получают путем осветления обыкновенного бульона и насыщения его экстрактивными веществами. Этот процесс называют оттягиванием. Из бульона удаляются взвешенные частицы белка и жира, он получается прозрачным. Жира на поверхности бульона не должно. Особенно тщательно снимают жир, если бульон подают без гарнира. Прозрачные бульоны хранят на мармите 23 ч, при более длительном хранении ухудшаются аромат и вкус, нарушается прозрачность. Варят костный бульон, используя spotlihgt кости, кроме позвоночных, так как в них имеется спинной мозг, который придает бульону мутность и затрудняет его осветление. Для получения более крепкого бульона в нем дополнительно варят мясные продукты, предназначенные для вторых блюд. Готовый бульон процеживают и осветляют. При этом растворимые белки переходят в воду. После настаивания шдз слегка взбитые яичные белки, соль и перемешивают.


Вернуться к началу
Профиль
26.01.2013, 21:16

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.10.2012, 19:31
Сообщения: 378
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Урок природознавства конспект

Конспекты родительские собрания


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.