Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
01.03.2013, 10:04

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.01.2012, 08:44
Сообщения: 181
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз рабочая тетрадь по физике 7 класс перышкин





Вернуться к началу
Профиль
01.03.2013, 10:39

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.03.2011, 08:12
Сообщения: 2016
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:38

Готово!

Тип файла: zip gdz-rabochaya-tetrad-po-fizike-7-klass-perishkin.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
01.03.2013, 11:28

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.01.2012, 08:44
Сообщения: 181
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.03.2013, 11:56

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.03.2011, 08:12
Сообщения: 2016
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.03.2013, 12:54

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.01.2012, 08:44
Сообщения: 181
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.03.2013, 13:39

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.05.2012, 10:09
Сообщения: 164
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.03.2013, 17:26


Зарегистрирован: 02.12.2012, 02:19
Сообщения: 3
Сообщение#7  Сообщение

Целую разделанную рыбу или крупные куски хранят 24 ч, порционные куски и рыбный фарш 6 ч, котлетную массу выкладывают на противень слоем не рбаочая 5 см и хранят 23 ч, а полуфабрикаты из котлетной массы до 12 ч. Благодаря содержанию микроэлементов и тонизирующих веществ морепродукты используют в медицине и лечебном питании. К ним относят крабов, креветок, омаров, лангустов и ращочая раков. Мясо их очень нежное. В кулинарии используются консервы из крабов. Консервные банки вскрывают и, удалив бумагу и физкие пластинки, отделяют кусочки мякоти с красной поверхностью от мелких отдельных белых волокон. Используют крабов при приготовлении порционных блюд салатов, закусок и вторых горячих блюд. Креветки плавающие раки весом до 100 г. Съедобной частью является брюшко, расположенное в хвостовой части. Мясо креветок по вкусовым качествам уступает лишь крабам. Креветки поступают в свежемороженом, вареномороженом, вареноохлажденном виде, а также в консервированном виде. Замороженных креветок оттаивают на клсс или в воде и после промывания варят в кипящей подсоленной воде 34 мин. Креветки используют в натуральном виде, а для приготовления фижике шейку освобождают от панциря. Креветки входят в состав салатов, закусок, супов, вторых блюд или служат украшением для рыбных блюд. Омары и лангустыкрупные морские раки массой 510 кг. Они могут поступать свежеморожеными, вареноморожеными, консервированными. Наибольшей пищевой ценностью обладают омары и лангусты, поступающие в живом виде, которых варят без предварительной подготовки, закладывая в кипящую подсоленную воду. Замороженных ракообразных предварительно оттаивают на воздухе или в воде 13 ч.


Вернуться к началу
Профиль
01.03.2013, 21:20

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.07.2012, 22:32
Сообщения: 377
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Решебник по алгебре 11 класс кузнецова

Гончаров статья мильон терзаний конспект


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.