Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Конспекты 
Автор Сообщение
08.08.2013, 10:00

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.07.2012, 12:27
Сообщения: 135
Сообщение#1  Сообщение  

Конспекты лекций по теоретической механике





Вернуться к началу
Профиль
08.08.2013, 10:34

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.03.2011, 08:10
Сообщения: 3141
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:17

Готово!

Тип файла: zip konspekti-lektsiy-po-teoreticheskoy-mehanike.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
08.08.2013, 11:14

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.07.2012, 12:27
Сообщения: 135
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.08.2013, 11:32

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.03.2011, 08:10
Сообщения: 3141
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.08.2013, 12:00

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.07.2012, 12:27
Сообщения: 135
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.08.2013, 14:44

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.04.2012, 14:10
Сообщения: 210
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.08.2013, 16:26


Зарегистрирован: 17.12.2012, 19:55
Сообщения: 3
Сообщение#7  Сообщение

Если приготавливают супы на отварах, то можно добавить горячее молоко, которое вливают в тарелку при отпуске или в котел в конце варки. Овощи для овощных супов нарезают брусочками, дольками, ломтиками, соломкой, кубиками. Важно, чтобы форма нарезки была однородной. При отпуске к овощным супам можно отдельно подать пирожки, кулебяку. Коренья, капуста, картофель, стручки фасоли должны сохранить форму нарезки. Вкус в меру соленый с ароматом свежих овощей, зелени. Консистенция кореньев, стручков фасоли, картофеля и капусты мягкая. Цвет жира на поверхности супа яркооранжевый. Капусту нарезают шашками, картофель кубиками или дольками, морковь и петрушку дольками, брусочками, репчатый лук и помидоры дольками. Коренья и лук пассеруют. В кипящий бульон кладут капусту, доводят до кипения, закладывают пассерованные овощи, картофель, варят 1015 мин, добавляют сырые или слегка пассерованные помидоры, консервированный зеленый горошек или фасоль специи, соль и варят до готовности. В суп можно положить вареные белые грибы. Состав овощей, входящих в этот суп, может меняться в зависимости от времени года. Весной можно включать салат, шпинат, щавель, капустную рассаду, спаржу.


Вернуться к началу
Профиль
08.08.2013, 21:01

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.06.2012, 16:02
Сообщения: 171
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Тибетский язык учебник

Гдз сборник вопросов и задач по физике степановой 7 8

Реферат на тему пожаров и взрывов

Конспект достоевский

Решебники round up 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.