Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Конспекты 
Автор Сообщение
18.10.2013, 10:03

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.07.2012, 10:22
Сообщения: 451
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Конспект по обж 7 класса





Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 10:56

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.05.2011, 10:14
Сообщения: 4169
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:55

Готово!

Тип файла: zip konspekt-po-obzh-7-klassa.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 11:03

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.07.2012, 10:22
Сообщения: 451
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 11:51

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.05.2011, 10:14
Сообщения: 4169
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 12:58

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.07.2012, 10:22
Сообщения: 451
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 14:37

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.04.2012, 17:33
Сообщения: 334
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 17:25


Зарегистрирован: 08.01.2013, 14:49
Сообщения: 3
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Этот процесс называют отмасливанием. Чтобы восстановить отмаслившийся майонез, его вновь взбивают с желтками яиц. Более стойким получается соус, приготовленный во взбивальной машине. Благодаря эмульсионному состоянию майонез легко усваивается организмом человека. Корень хрена замачивают в холодной воде, очищают, затем измельчают на мелкой терке. В полученную массу вводят соль, сахар, вливают холодную кипяченую воду, уксус, размешивают. Готовый хрен хранят в тщательно закрытой стеклянной посуде. Корень хрена подготавливают так же, как и для соуса хрен с уксусом, соединяют со сметаной, солью, сахаром и перемешивают. Соус подают к отварному поросенку, студню и другим блюдам. Приготовленную горчицу используют как приправу к мясным блюдам, добавляют в соусы и заправки. В их состав входят сахар, ароматические вещества, лимонная цедра, ванилин, шоколад, какао. Загустителем для соусов служит картофельный крахмал, а для некоторых мука.


Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 22:37

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.01.2012, 19:32
Сообщения: 368
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Контрольная работа управление изменениями


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.