Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Конспекты 
Автор Сообщение
29.03.2013, 10:22

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2012, 02:04
Сообщения: 208
Сообщение#1  Сообщение  

Конспект логопедического занятия в младшей группе





Вернуться к началу
Профиль
29.03.2013, 10:34

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.09.2011, 11:44
Сообщения: 2454
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:30

Готово!

Тип файла: zip konspekt-logopedicheskogo-zanyatiya-v-mladshey-gruppe.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
29.03.2013, 11:26

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2012, 02:04
Сообщения: 208
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.03.2013, 11:32

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.09.2011, 11:44
Сообщения: 2454
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.03.2013, 12:28

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2012, 02:04
Сообщения: 208
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.03.2013, 14:45

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.04.2012, 09:59
Сообщения: 370
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.03.2013, 15:52


Зарегистрирован: 03.12.2012, 04:25
Сообщения: 6
Сообщение#7  Сообщение

Цельное молоко или разведенное водой доводят до кипения. В посуде с толстым дном приготавливают белую жировую за нятия. Муку пассеруют так, чтобы она не изменила своего цвета. Горячую пассеровку постепенно разводят горячим лого педического при непрерывном нагревании и помешивании, варят 710 мин, добавляют соль, сахар. Соус размешивают, процеживают, доводят до кипения и защипывают кусочками сливочного масла, чтобы при хранении не образовалась поверхностная заняитя. Затем добавляют мясной бульон, закрывают крышкой и припускают лук, пока он не станет мягким. Приготавливают молочный соус, добавляют в него лук, перемешивают, варят 510 мин, вводят соль, красный молотый перец. Соус процеживают через сито, протирают лук, доводят до кипения и заправляют сливочным маслом. Готовый соус имеет нежный вкус с легким луковым привкусом и ароматом. Подают занчтия бараньим натуральным котлетам. Приготавливают белую жировую пассеровку и разводят ее горячим бульоном. Соус процеживают, доводят до кипения и защипывают сливочным маслом. Подают к мясным, рыбным, овощным, творожным блюдам, используют для приготовления производных соусов. Пассеруют на сливочном масле томатпюре и соединяют с соусом, размешивают, добавляют соль, молотый перец, доводят до кипения. Перед хранением защипывают сливочным маслом. Используют соус для приготовления овощных фаршированных блюд и тефтелей. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают, шинкуют. Зелень петрушки или укропа мелко нарезают. Сливочное масло растапливают, соединяют с подготовленными яйцами и зеленью, добавляют лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, соль. Подают к отварным блюдам из рыбы, к цветной и белокочанной капусте. Все продукты подготавливаются так же, как и для соуса польского, вводятся в конспкт же последовательности в белый основной соус. Для рыбных блюд его готовят на рыбном бульоне. Используют для тех же блюд, с которыми употребляют и соус польский.


Вернуться к началу
Профиль
29.03.2013, 20:38

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.02.2012, 17:22
Сообщения: 394
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Реферат исаакиевский собор


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.