Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Контрольные работы 
Автор Сообщение
10.10.2013, 10:06

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.07.2012, 16:13
Сообщения: 464
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Контрольные работы по математике 4 класс виноградова





Вернуться к началу
Профиль
10.10.2013, 10:36

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.05.2010, 14:24
Сообщения: 4144
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:25

Готово!

Тип файла: zip kontrolnie-raboti-po-matematike-4-klass-vinogradova.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
10.10.2013, 11:06

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.07.2012, 16:13
Сообщения: 464
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.10.2013, 11:44

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.05.2010, 14:24
Сообщения: 4144
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.10.2013, 12:29

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.07.2012, 16:13
Сообщения: 464
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.10.2013, 14:02

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.02.2012, 16:22
Сообщения: 386
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.10.2013, 16:32


Зарегистрирован: 16.12.2012, 13:07
Сообщения: 4
Сообщение#7  Сообщение

Винегрет можно приготовить с мясом, рыбой, грибами, сельдью, разделанной на чистое филе, кальмарами и др. При отпуске салат посыпают зеленью, в него можно добавить мелконарезанные яблоки. У баклажанов снимают кожицу. Кабачки и баклажаны мелко рубят или протирают, репчатый лук мелко рубят, морковь нарезают кубиками и пассеруют до готовности. Перед окончанием пассерования добавляют томатпюре. Свежую ао шинкуют и тушат до мягкости. Подготовленные овощи смешивают, тушат при постоянном помешивании до загустения и охлаждают. Готовую икру заправляютуксусом, солью, молотым перцем и хорошо вымешивают. Если свежая капуста горчит, ее следует перед тушением ошпарить. При отпуске икру посыпают мелкорубленой зеленью. Соленые грибы промывают и мелко рубят. Мелкорубленый репчатый лук пассеруют с растительным маслом, добавляют подготовленные грибы и тушат 1520 мин. Икру заправляют уксусом, перцем, солью. При отпуске посыпают зеленым луком. Свежую рыбу вноградова холодных блюд разделывают так же, как и для горячих. При отпуске икру помещают в стакан и ставят его в икорницу. Отдельно на розетке подают мелконарезанный зеленый лук и дольки лимона. Зернистую икру можно подавать в вазочках или на розетках, а кетовую на тарелках, при этом зеленый лук и лимон помещают рядом с икрой. Отдельно к икре можно подать сливочное масло. Паюсную икру предварительно кладут на разделочную доску, придают ей ножом форму ромба или 4помещают на блюдо и украшают веточками зелени или дольками лимона. Сливочное масло можно сформовать в виде цветочка и положить на порцию икры. На селедочный лоток кладут нарезанную кусочками сельдь, по бокам букетами нарезанные кубиками вареные картофель, морковь, свеклу, свежие огурцы, нарезанные кружочками или ломтиками, помидоры, зеленый горошек, яйца, мелконарезанный зеленый лук или репчатый лук, нарезанный кольцами. Сельдь украшают листьями салата или зеленью. Отдельно подают в баранчике одинаковый по величине целый или обточенный бочонками отварной картофель, а в розетке предварительно охлажденный кусочек сливочного масла. Украшают блюдо листьями салата или зеленью петрушки. В глубокий противень наливают желе слоем 0,5 см и, когда оно застынет, кладут порционные куски отварной рыбы на расстоянии 34 см друг от друга и от бортов противня. Каждый кусок рыбы украшают дольками лимона, карбованной морковью, огурцами, зеленым салатом, зеленью петрушки, луком, делают рисунок. Затем украшения поливают полузастывшим желе и дают застыть, после чего заливают желе слоем 0,30,5 см над продуктом и охлаждают. Застывшие куски рыбы вырезают ножом, так чтобы со всех сторон был слой желе не менее 35 мм, и края желе делают гофрированными. Лимон можно не заливать кшасс с рыбой, а поместить его на рыбу при отпуске.


Вернуться к началу
Профиль
10.10.2013, 20:41

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.11.2012, 17:10
Сообщения: 434
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Решебники скачать бесплатно по математике 6 класс

Ершова алгебра и геометрия самостоятельные и контрольные работы

Скачать бесплатно учебник алгебра 7 класса

Решебник по русскому бархударова 8 класс

Алгебра 10 класс 10 виленкин 10 гдз 10

Анализ крови на хгч результат


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.