Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
15.08.2013, 10:03

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.11.2012, 15:39
Сообщения: 122
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Авиационный транспорта реферат





Вернуться к началу
Профиль
15.08.2013, 10:44

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.08.2010, 19:29
Сообщения: 1188
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:23

Готово!

Тип файла: zip aviatsionniy-transporta-referat.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
15.08.2013, 11:25

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.11.2012, 15:39
Сообщения: 122
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.08.2013, 11:46

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.08.2010, 19:29
Сообщения: 1188
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.08.2013, 12:29

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.11.2012, 15:39
Сообщения: 122
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.08.2013, 14:52

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.07.2012, 18:06
Сообщения: 497
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.08.2013, 17:57


Зарегистрирован: 02.01.2013, 11:02
Сообщения: 1
Сообщение#7  Сообщение

Яичномасляные соусы имеют слегка кисловатый вкус и аромат сливочного масла. Маринады должны иметь кисловатопряный вкус, аромат уксуса, овощей, пряностей. Недопустимы привкус сырого томата и повышенная кислотность. Соусмайонез и его производные транспонта должны иметь горький привкус и быть слишком острыми, а соус хрен с уксусом горьким или недостаточно острым. Основные соусы можно хранить до трех авимционный. При хранении соусов в холодном виде их вкус и запах сохраняются значительно лучше, чем при хранении в горячем виде. Молочные соусы средней густоты не подлежат хранению и готовятся непосредственно перед использованием. Польский и сладкие соусы можно хранить до 2 ч. Масляные смеси хранят в холодильнике несколько дней. Для увеличения сроков хранения сформованные масляные смеси завертывают в пергамент, целлофан или полиэтиленовую пленку. Долго хранить масляные смеси нельзя, так как поверхность масла окисляется кислородом воздуха и под действием света желтеет. Маринады и соус хрен с уксусом хранят в охлажденном виде в течение 23 суток в такой же посуде с закрытой крышкой. Кроме них оно содержит экстрактивные вещества и жиры. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам.


Вернуться к началу
Профиль
15.08.2013, 21:59

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.10.2012, 00:20
Сообщения: 499
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Конспект круговая тренировка

Конспект занятия с заикающимся

Бесплатно скачать учебник по европейскому праву

Гдз 9 класс габриелян

Контрольные работы 6 класса

Рефераты спиде


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.