|
|
Автор |
Сообщение |
15.08.2013, 10:03
Magicdew
Новый участник
Зарегистрирован: 28.11.2012, 15:39 Сообщения: 122 Откуда:
|
Сообщение#1 Авиационный транспорта реферат
|
Вернуться к началу |
|
 |
15.08.2013, 10:44
Anusha
Админ
Зарегистрирован: 19.08.2010, 19:29 Сообщения: 1188
|
Сообщение#2
Добавлено через 04:23
|
Вернуться к началу |
|
 |
15.08.2013, 11:25
Magicdew
Новый участник
Зарегистрирован: 28.11.2012, 15:39 Сообщения: 122 Откуда:
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
15.08.2013, 11:46
Anusha
Админ
Зарегистрирован: 19.08.2010, 19:29 Сообщения: 1188
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
15.08.2013, 12:29
Magicdew
Новый участник
Зарегистрирован: 28.11.2012, 15:39 Сообщения: 122 Откуда:
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
15.08.2013, 14:52
HVZ
Новый участник
Зарегистрирован: 06.07.2012, 18:06 Сообщения: 497
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
15.08.2013, 17:57
Юлия Мехед
Зарегистрирован: 02.01.2013, 11:02 Сообщения: 1
|
Сообщение#7
Яичномасляные соусы имеют слегка кисловатый вкус и аромат сливочного масла. Маринады должны иметь кисловатопряный вкус, аромат уксуса, овощей, пряностей. Недопустимы привкус сырого томата и повышенная кислотность. Соусмайонез и его производные транспонта должны иметь горький привкус и быть слишком острыми, а соус хрен с уксусом горьким или недостаточно острым. Основные соусы можно хранить до трех авимционный. При хранении соусов в холодном виде их вкус и запах сохраняются значительно лучше, чем при хранении в горячем виде. Молочные соусы средней густоты не подлежат хранению и готовятся непосредственно перед использованием. Польский и сладкие соусы можно хранить до 2 ч. Масляные смеси хранят в холодильнике несколько дней. Для увеличения сроков хранения сформованные масляные смеси завертывают в пергамент, целлофан или полиэтиленовую пленку. Долго хранить масляные смеси нельзя, так как поверхность масла окисляется кислородом воздуха и под действием света желтеет. Маринады и соус хрен с уксусом хранят в охлажденном виде в течение 23 суток в такой же посуде с закрытой крышкой. Кроме них оно содержит экстрактивные вещества и жиры. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам.
|
Вернуться к началу |
|
 |
15.08.2013, 21:59
octasha
Новичок
Зарегистрирован: 11.10.2012, 00:20 Сообщения: 499 Откуда:
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|