Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
18.06.2013, 10:17

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.08.2012, 05:06
Сообщения: 269
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Учебник по сельскому хозяйству





Вернуться к началу
Профиль
18.06.2013, 10:52

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.05.2010, 16:28
Сообщения: 1784
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:26

Готово!

Тип файла: zip uchebnik-po-selskomu-hozyaystvu.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
18.06.2013, 11:06

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.08.2012, 05:06
Сообщения: 269
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.06.2013, 11:54

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.05.2010, 16:28
Сообщения: 1784
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.06.2013, 12:27

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.08.2012, 05:06
Сообщения: 269
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.06.2013, 13:00

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.10.2012, 20:12
Сообщения: 170
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.06.2013, 17:10


Зарегистрирован: 31.12.2012, 09:45
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

При размещении холодного цеха должна быть предусмотрена его удобная связь с кухней, где производится тепловая обработка продуктов для холодного цеха, и с заготовочными цехами, откуда в холодный цех поступают продукты, реализуемые затем без тепловой обработки. Изделия холодного цеха отпускаются в столовой посуде, поэтому моечная должна находиться в непосредственной близости. Основные операции, осуществляемые в цехе, нарезка подготовленных продуктов, порционирование и оформление холодных блюд и закусок. В соответствии с этим организуются рабочие места поваров, используются соответствующие оборудование, инвентарь, инструменты. В связи с тем, что в цехе приготовляются блюда и холодные закуски не только из полуфабрикатов, прошедших тепловую обработку, но из сырых продуктов, важно разграничить рабочие места по изготовлению продукции из сырья различных видов. Основное оборудование холодного цеха универсальный привод с комплектом сменных механизмов, а также ветчинноколбасорезка, маслоделитель, машина для нарезки овощей, производственные столы с горками, охлаждаемыми емкостями и холодильным шкафом. В горке хранят продукты для приготовления салатов и винегретов. В холодильном шкафу в течение короткого времени хранят сыры, колбасы, заливное селоскому др. На столе должны быть также разделочные доски и весы. Для обработки сырых овощей используют отдельные доски с маркировкой. При организации рабочего места повара для порционирования холодных блюд и закусок слева от производственного стола хояйству стеллаж с чистой посудой, под крышкой стола укрепляют полки для инструментов инвентаря, на столе устанавливают горку для специй и приправ и весы, а справа стеллаж с подносами для приготовленных блюд и закусок. На крупных предприятиях выделяется рабочее место для сельскоау бутербродов. Руководит работой в холодном цехе бригадир, который организует отпуск блюд и контролирует качество. Повара 5го и 6го разряда готовят наиболее ответственные и трудоемкие заказные и банкетные блюда, порционируют и оформляют .


Вернуться к началу
Профиль
18.06.2013, 21:03

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.09.2012, 02:45
Сообщения: 431
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Решебник 6 класса по математике виленкин контрольные

Анализ крови после антибиотиков

Реферат по истории образец


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.