Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
08.09.2013, 10:15

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.07.2012, 19:31
Сообщения: 180
Сообщение#1  Сообщение  

Операционные системы учебники





Вернуться к началу
Профиль
08.09.2013, 10:54

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.07.2010, 15:32
Сообщения: 2423
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:18

Готово!

Тип файла: zip operatsionnie-sistemi-uchebniki.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
08.09.2013, 11:24

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.07.2012, 19:31
Сообщения: 180
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.09.2013, 11:35

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.07.2010, 15:32
Сообщения: 2423
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.09.2013, 12:49

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.07.2012, 19:31
Сообщения: 180
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.09.2013, 14:08

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.05.2012, 01:46
Сообщения: 321
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.09.2013, 15:53


Зарегистрирован: 31.12.2012, 05:52
Сообщения: 3
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Нарезают лук кольцами, полукольцами, дольками и мелкими кубиками. Лук, сисиемы и хрен обрабатывают на специальном рабочем месте, оборудованном вытяжным шкафом. Подготовленные овощные полуфабрикаты в деревянных ушатах, окоренках, а также корзинках доставляют в горячий цех. Для тщательного удаления песка и грязи лукпорей перед промыванием разрезается вдоль. Зелень перебирают, удаляя корни, испорченные листья, грубые стебли. Листья промывают в большом количестве воды. Плодовые овощи сначала моют, срезают плодоножку и кожицу. У молодых плодов кожица снимается только у плодоножки. Тыкву и кабачки разрезают и удаляют семена. Для фарширования баклажаны и кабачки разрезаются поперек плода, удаляют семена и мякоть. Для фарширования перец разрезается поперек у плодоножки. Помидорымоют, сортируют, вырезают зеленую ткань у плодоножки. Для фарширования срезается верхняя часть плода и удаляются семена. Надламывается конец стручка и удаляется жилка, соединяющая створки. Ее промывают и очень аккуратно снимают кожицу, чтобы не повредить наиболее ценную часть головку, с которой кожица не снимается. Очищенная спаржа сортируется по размерам и связывается в опе рационные. Срезаются верхняя часть и стебель у самого основания. Ложкой или выемкой удаляется из середины артишока волокнистая часть. Этот овощ обрабатывается перед самым приготовлением блюд. Чаще всего используют белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, сыроежки, маслята, сморчки и трюфели. У белых учебинки корешки испорченные места, отбраковывают червивые и тщательно промывают. Шампиньоныпредохраняют от потемнения добавлением в воду лимонной кислоты. Сыроежки и маслятатребуют снятия кожицы со шляпок. Кроме того, сразу же сморчки варят в большом количестве воды 1015 мин для удаления ядовитой гельвеловой кислоты. Трюфелимоют и работают с ними после тщательной тепловой обработки. При чистке необходимо особенно внимательно следить за тем, чтобы в пищу не попали ядовитые грибы. Нельзя употреблять в пищу и перезревшие грибы. Сушеные грибыпринято перебирать, промывать в 34 водах и замачивать в холодной воде или молоке. Соленые и маринованные грибытакже перебирают и, если нужно, мелко нарезают.


Вернуться к началу
Профиль
08.09.2013, 21:35

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.05.2012, 23:01
Сообщения: 167
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Учебник по эргономике

Отзывы на авторефераты диссертаций

Конспекты уроков чтения в 1 классе

Итоговая контрольная работа по истории средних веков

Реферат. история развития вычислительной техники


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.