Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
18.10.2013, 10:25

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.01.2012, 10:45
Сообщения: 418
Сообщение#1  Сообщение  

Учебник английский язык 5 класс кауфман





Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 10:31

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.04.2010, 19:40
Сообщения: 1552
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:53

Готово!

Тип файла: zip uchebnik-angliyskiy-yazik-5-klass-kaufman.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 11:28

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.01.2012, 10:45
Сообщения: 418
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 11:45

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.04.2010, 19:40
Сообщения: 1552
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 12:21

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.01.2012, 10:45
Сообщения: 418
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 14:28

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.03.2012, 18:19
Сообщения: 489
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 16:14


Зарегистрирован: 01.12.2012, 09:40
Сообщения: 7
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Нельзя также добавлять сухой чай в ранее заваренный. Заваренный чай сохраняет свойственный ему вкус и аромат в течение часа. Во время обжаривания кофейных зерен в них происходят сложные химические изменения, образующие вещества, которые придают кофе характерный вкус и аромат. Важнейшая составная часть кофе кофеин, который оказывает возбуждающее действие на нервную систему. В кофе содержатся белки, жиры, сахар, что обуславливает его высокую питательную ценность. Кроме натурального кофе на предприятия общественного питания поступает кофе с добавлением цикория. Существует несколько способов приготовления кофе, но все они сводятся к наиболее полному извлечению экстрактивных веществ из сухого кофе и получению вкусного, ароматного напитка. Лучший по качеству напиток получается из кофе, размолотого непосредственно перед варкой. На качество напитка влияет и степень размола. Для размола используют кофейные мельницы, электрокофемолки или размолочные насадки к универсальному приводу. Кофе повосточному готовят в турке, или джезве. На предприятиях общественного питания готовят кофе натуральный черный, кофе с молоком или сливками, с лимоном, кофе на молоке, кофе со взбитыми сливками, кофе повосточному, кофе с мороженым. Кофеварку или кофейник перед заваркой кофе ополаскивают горячей водой, после чего кофе соединяют с цикорием, кладут в посуду и заливают кипятком. Как только поднимется пена, нагрев прекращают, посуду закрывают крышкой и оставляют для настаивания в течение 58 мин. Если кофе варили в кастрюле, то перед подачей его процеживают через чистое сито или марлю. При приготовлении кофе в экспресскофеварках готовый напиток получают из кофеварки без осадка. Отпускают кофе в стаканах или кофейныхчашках емкостью 75 г или 100 г. Кофе можно отпускать с сахаром, лимоном, коньяком, ликером, молоком и сливками. Сахар и лимон подают в розетках или вазочках, коньяк и ликер в рюмках, молоко в молочниках. Подают в стакане с подстаканником или кофейной чашке с блюдцем. Варят кофе в 12порционных турках или джезвах. Натуральный кофе вместе с сахаром кладут в посуду, заливают холодной водой и нагревают до кипения.


Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 21:26

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2012, 17:35
Сообщения: 433
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.