Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
18.10.2013, 10:16

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.07.2012, 19:26
Сообщения: 158
Сообщение#1  Сообщение  

Учебник русского 8 класс





Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 10:42

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.06.2010, 17:57
Сообщения: 4826
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:41

Готово!

Тип файла: zip uchebnik-russkogo-8-klass.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 11:09

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.07.2012, 19:26
Сообщения: 158
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 11:52

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.06.2010, 17:57
Сообщения: 4826
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 12:19

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.07.2012, 19:26
Сообщения: 158
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 13:29

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.07.2012, 00:28
Сообщения: 242
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 16:47


Зарегистрирован: 07.01.2013, 20:27
Сообщения: 7
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Ассортимент их очень разнообразен. Они обладают приятным вкусом, в них хорошо сохраняются витамины. Эти супы готовят на костном, мясокостном, грибном бульоне и овощных отварах. Если приготавливают супы на отварах, то можно добавить горячее молоко, которое вливают в тарелку при отпуске или в котел в конце варки. Овощи для овощных супов нарезают брусочками, дольками, ломтиками, соломкой, кубиками. Важно, чтобы форма нарезки была однородной. При отпуске к овощным супам можно отдельно подать пирожки, кулебяку. Коренья, капуста, картофель, стручки фасоли должны сохранить форму класч. Вкус в меру соленый с ароматом свежих овощей, зелени. Консистенция кореньев, стручков фасоли, картофеля и капусты мягкая. Цвет жира на поверхности супа яркооранжевый. Капусту нарезают шашками, картофель кубиками или дольками, морковь и петрушку дольками, брусочками, репчатый лук клвсс помидоры дольками. Коренья и лук пассеруют. В кипящий бульон кладут капусту, доводят до кипения, закладывают пассерованные овощи, картофель, варят 1015 мин, добавляют сырые или слегка пассерованные помидоры, консервированный зеленый горошек или фасоль специи, соль и варят до готовности. В суп можно положить вареные белые грибы.


Вернуться к началу
Профиль
18.10.2013, 23:15

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.12.2012, 19:28
Сообщения: 235
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

А е марон е а марон 7 класс решебник

Английский 11 класс кауфман гдз

Решебники задачника по химии 8 класс

Анализ воспитательной работы в начальных классах


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.