Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
27.08.2013, 10:06

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.10.2012, 12:49
Сообщения: 396
Сообщение#1  Сообщение  

Пособие участникам боевых действий





Вернуться к началу
Профиль
27.08.2013, 10:44

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.04.2010, 17:33
Сообщения: 2442
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:20

Готово!

Тип файла: zip posobie-uchastnikam-boevih-deystviy.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
27.08.2013, 11:05

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.10.2012, 12:49
Сообщения: 396
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.08.2013, 11:36

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.04.2010, 17:33
Сообщения: 2442
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.08.2013, 12:15

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.10.2012, 12:49
Сообщения: 396
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.08.2013, 13:48

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.08.2012, 19:45
Сообщения: 134
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.08.2013, 17:41


Зарегистрирован: 03.01.2013, 18:16
Сообщения: 5
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Рассыпчатые каши можно подавать горячими с жиром или холодными с сахаром, молоком, сливками. В готовой рассыпчатой каше зерна должны быть полностью набухшими, хорошо проваренными, в основном сохранившими свою форму и легко отделяющимися друг от друга. Вкус и цвет, соответствующие виду крупы, а у каш из пшенной крупы без привкуса горечи. Не допускается запах и вкус подгоревшей каши. Всплывшие оболочки и пустотелые зерна снимают шумовкой, добавляют жир и варят, помешивая, пока каша не загустеет. После этого помешивание прекращают, уменьшают нагрев и упаривают кашу 56 ч. После этого излишек воды сливают, оставляя 2,5 л на 1 кг крупы. Закрывают котел крышкой и доваривают кашу, уменьшив нагрев. В кипящую воду засыпают рис, кладут жир, соль и варят, помешивая. Когда рис набухнет, уменьшают нагрев и доваривают кашу в течение 3040 мин. Подают кашу со сливочным маслом. Охлажденную кашу можно подавать с холодным молоком. В готовой каше зерна должны быть полностью набухшими и хорошо разваренными, не слипшимися между. По консистенции вязкая каша густая. Не допускаются запахи вкус пригоревшей каши. В готовую кашу добавляют сахар, сливочное масло, тщательно перемешивают и подают. Варят до готовности 5 мин. Манная крупа заваривается через 2030 с и, если не засыпать крупу за это время, то образуются комки.


Вернуться к началу
Профиль
27.08.2013, 23:11

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.10.2012, 16:32
Сообщения: 241
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Максаковский география 10 класс решебник

Стратегический маркетинг учебники

Конспект урока математики 2 классе

Конспекты лекций по римскому праву

Обж онлайн учебник 9 класс

Реферат ядовитые животные


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.