Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
04.10.2013, 10:14

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.08.2012, 20:50
Сообщения: 288
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Решебник по самостоятельным и контрольным работам 7 класса ершова





Вернуться к началу
Профиль
04.10.2013, 10:51

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.03.2010, 02:32
Сообщения: 2743
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:35

Готово!

Тип файла: zip reshebnik-po-samostoyatelnim-i-kontrolnim-rabotam-7-klassa-ershova.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
04.10.2013, 11:15

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.08.2012, 20:50
Сообщения: 288
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
04.10.2013, 11:50

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.03.2010, 02:32
Сообщения: 2743
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
04.10.2013, 12:47

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.08.2012, 20:50
Сообщения: 288
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
04.10.2013, 14:00

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.11.2012, 11:35
Сообщения: 218
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
04.10.2013, 17:18


Зарегистрирован: 30.12.2012, 12:57
Сообщения: 6
Сообщение#7  Сообщение

Солить капусту до жаренья или неохлажденную нельзя, так как при этом из нее выделяется влага, что снижает качество фарша. В готовую капусту добавляют мелкорубленые крутые яйца. Затем слегка поджаривают с жиром, тушат с добавлением небольшого количества воды до тех пор, пока не станет мягкой. В готовую капусту добавляют пассерованный лук и хорошо перемешивают. Затем откидывают на сито и промывают горячей водой. В готовый рис кладут мелкорубленые крутые яйца, масло, соль и тщательно перемешивают. При этом способе во время промывания теряются питательные вещества. В готовый охлажденный рис кладут мелкорубленые крутые яйца, соль и перемешивают. Готовую рыбу рубят не очень мелко, добавляют пассерованный репчатый лук, молотый перец, зелень петрушки, соединяют с белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при припускании рыбы, и все перемешивают. Рыбный фарш можно готовить с рисом. В этом случае белый соус не добавляют. Готовое мясо пропускают через мясорубку вместе с пассерованным луком. Из бульона готовят белый соус, добавляя мучную пассеровку. Измельченное мясо соединяют с соусом, добавляют соль, молотый перец и перемешивают. Можно добавить отварной рис и мелкорубленые крутые яйца. Сырое мясо нарезают небольшими кусками, пропускают через мясорубку, жарят. Для лучшего размягчения мяса добавляют немного бульона или воды, закрывают посуду крышкой и припускают на слабом огне. Готовое мясо охлаждают, пропускают через мясорубку вторично, добавляют зелень, пассерованный лук, молотый перец, соль, заправляют соусом и все перемешивают. Иногда в фарш добавляют изюм, цукаты или орехи, лимонную или апельсиновую цедру. Содержащиеся в них вещества благоприятно влияют на сердечную деятельность, способствуют пищеварению, уменьшают ощущение усталости, а кофе и какао обладают высокой питательной ценностью. К холодным напиткам относят квас, разнообразные фруктовоягодные, молочные напитки.


Вернуться к началу
Профиль
04.10.2013, 22:17

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.03.2012, 00:30
Сообщения: 177
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Готовые контрольные работы по физике

Учебник современный литературный русский язык

Учебник по алгебре 10 11 класс алимов

Опорные конспекты по органической химии

Учебник деньги кредит банка

Учебники по новейшей истории россии


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.