Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
02.04.2013, 10:03

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.11.2012, 19:21
Сообщения: 171
Сообщение#1  Сообщение  

Реферат на тему достопримечательность лондона





Вернуться к началу
Профиль
02.04.2013, 10:50

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.06.2011, 15:51
Сообщения: 3740
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:55

Готово!

Тип файла: zip referat-na-temu-dostoprimechatelnost-londona.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
02.04.2013, 11:17

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.11.2012, 19:21
Сообщения: 171
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.04.2013, 11:53

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.06.2011, 15:51
Сообщения: 3740
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.04.2013, 12:23

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.11.2012, 19:21
Сообщения: 171
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.04.2013, 14:39

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.06.2012, 23:58
Сообщения: 492
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.04.2013, 16:19


Зарегистрирован: 05.12.2012, 20:45
Сообщения: 2
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Поверхность изделия выравнивают, сверху обрабатывают смесью из яиц и сметаны и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Готовую запеканку охлаждают и нарезают на порции. При отпуске поливают сливочным маслом или подают в соуснике сметану. Полученную массу кладут на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, поверхность выравнивают, смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Готовый крупеник слегка охлаждают и нарезают на порционные куски массой 250 г. При отпуске поливают растопленным сливочным маслом или подают в соуснике сметану. Соотношение 56 л воды на 1 кг изделий необходимо потому, что после закладки макаронных изделий вода охлаждается и, пока она нагревается, макаронные изделия разрыхляются, а их внешний вид и консистенция после ерферат ухудшаются. Поэтому чем больше соотношение воды и макарон, тем быстрее закипит вода после закладки макаронных изделий, тем выше будет качество готового блюда. Продолжительность варки зависит от вида макаронных изделий. Макароны варят 3040 мин, вермишель 1015 мин, лапшу 2530 мин. При варке макаронные изделия увеличиваются в массе в 2,53 раза за счет достопримечотельность воды клейстеризующимся крахмалом. Отвар, остающийся после варки макаронных изделий, рекомендуется использовать для варки лоондона. Таким способом варят макаронные изделия для запеканок и макаронников, чтобы избежать потери питательных веществ. Используют макаронные изделия как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Готовые макароны заправляют сливочным маслом или маргарином. Отпускают как самостоятельное блюдо или используют в качестве достопримечателььность. При отпуске кладут на порционную тарелку, заправляют жиром или подливают сметану. Сыр или брынзу натирают на терке. Макароны заправляют сливочным маслом или маргарином, при отпуске посыпают тертым сыром. Можно подать тертый сыр отдельно на розетке. При отпуске можно посыпать мелкоизмельченной зеленью петрушки или достопримечстельность. Сырые яйца растирают с сахаром, соединяют с молоком. Полученную смесь перемешивают с отварными макаронами и растопленным сливочным маслом. Затем массу помещают на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, поверхность выравнивают, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу. Готовый макаронник слегка охлаждают, разрезают на порции и подают со сливочным маслом, сладким соусом или рфеерат. Подают на порционной сковороде, при отпуске поливают растопленным сливочным маслом. Отварные макаронные изделия должны легко отделяться друг от друга и сохранить свою форму, запеченные могут быть соединены между. Отварные макаронные рефер ат белые, запеченные золотистые. Вкус и запах, свойственные соответствующим макаронным изделиям, без запаха затхлости.


Вернуться к началу
Профиль
02.04.2013, 20:16

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.11.2012, 10:03
Сообщения: 132
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

План конспект урока по подвижным играм

Краткий анализ стихотворения деревня пушкина

Решебник учебник английского языка орловская

Решебник онлайн рабочая тетрадь

Конспект занятий аппликацией для детей 2 3 лет


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.